Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Обзор от vasily_sergeev

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Утащено у bydda_krishna
[Spoiler (click to open)]

Утащено у al_med

Он основатель Duty Free. Ему 81 год, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.
Утащено у brenik

Утащено у dok_zlo
спать
Утащено у ledi_ko
205444_502185343135000_508315153_n
Читайте хорошие книги,они всегда сохранят ваш разум свободным
Утащено у retinentia
getImage454454
Утащено у tiina

Утащено у olenenyok
При росте 165 см.  я весила 48 килограммов. Могла  спрятаться  за швабру. Меня  дразнили  "концлагерной", хотя я закончила   спорт.школу  по гимнастике. К концу занятия стояла  у станка на одной  силе  воле. Меня  не принимали в Комсомол из-за  тройки  по  физике.  Так  прививали  комплекс   неполноценности по Макаренко. Время  -  "Выполним  пятилетку  за 4,5 года.  За  макаронами  стояли  в очереди  ночами.  И  никаких  белых  лент на Болотной.
Утащено у 7freiheit

...книга «Турбо-Суслик» Дмитрия Леушкина. Чем привлекла? В первую очередь, отсутствием приторных посулов: поможем, решим, сделаем. Во-вторых, никаких обещаний за одну минуту «сделать счастливым, преуспевающим, уверенным в себе». Работа над собой – едва ли не бесконечный процесс, данная техника – лишь помощник. В третьих, тем, что её аудитория – люди, готовые взять ответственность за поступки в свои руки.
Утащено у  k_poli
нарым
Жители Новосибирска без медийной истерии, без стычек и даже без Евгении Чириковой, которую недавно поминали в пробках на М-10 и без которой теперь невозможно, когда речь идёт о парках и лесах, наконец, отстояли для себя в суде Нарымский сквер. Суд, в который они обратились, признал незаконными распоряжение об утверждении границ сквера и передаче земельных участков в аренду московской компании «РГС-Недвижимость» – застройщика, планировавшего построить 16-этажный бизнес-центр и гостиницу на территории сквера.
Утащено у anastgal
Наличие кириллицы и отсутствие мефодицы говорит о предприимчивости Кирилла и простодушии Мефодия
Утащено у infinipa
Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments