?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самсунг умеет лечить детские болезни.

  Приехал ко мне позавчера вечером планшет Samsung Galaxy Tab 2 7. Я его вечером привязал с google, и поставил на зарядку. Даже не разбирался что там и как. Утром температура у Максима была 38,7. Поставили уколы и я поехал на работу, халатно забыв планшет на столе. Максим конечно же его обнаружил.
  К обеду позвонила жена с вопросом, откуда он знает как работает планшет?  Дальше пошёл процесс исцеления. Температура упала и больше не подымается уже второй день. К обеду он уже всех домочадцев фотографировал на планшет, снимал видео, изучал гугловские карты и пел хоровые песни под youtube фанеру, установил несколько игр, сам не поняв того что это установка, весь процесc в 2 клика.   Оставшиеся 2 недели больничного обещают быть не скучными для него.
  И скажите мне что самсунг не умеет лечить ангину? Не зря говорят что планшет это самая лучшая игрушка для детей от 3 лет до 103.


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Хорошо, что так) не болеть!)

будем стараться )

Неожиданный эффект)))

да уж, но лиха беда начало....

хорошо, что это был не ipad)))

я тоже подумал что с ipad мог быть противоположный эффект...

Как говорит моя подружка, у нее дочке 7 лет, что их iPad - лучшая нянька..дай его ребенку и весь вечер она будет заниматься делами: играми, рисовать и т.д. :-))

Так что - вполне хорошая тема, особенно учитывая, что игры есть образовательные и развивающие!

Главное во всем знать меру!

и не гудит как компьютер. для детей классная штука...

(Анонимно)
мы своему закачали на ай пад игру Свомпи, кажется:) там нужно искупать крокодила, уровни на логику, на скорость, сами с удовольствием играем, а главное думать заставляет даже взрослого.

интересно посмотрим. спасибо.

и поменьше вам болеть:)

Выздоравливайте)
Моя дочка уже дома, выписали позавчера.

Спасибо!
И Вас с выздоровлением!

Дети, словно,раньше работали или игрались со всеми этими электронными прибамбасами раньше. Причем, отмечается это повсеместно. Вот где загадка. У сына, понял, ангина. Единственная болезнь, которая меня тоже доставала в детстве. Пусть выздоравливает.

Поздравляю!Поправляйтесь и больше не болейте!Samsung-молодец!Надо мой телефон испытать на исцеление!:)

новый момогает )