Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Больницы. Чиновники. Кресты.

 Товарищи чиновники! Да Вы вообще долбанулись с Вашими рынками.
Возле детская больница «Колос» в которой я побывал, что с одной стороны дороги что с другой остановка запрещена. Пол километра в одну сторону, пол километра в другую запрет. Не пожалели краску, на бардюры нанесли запрещающий остановку окрас. Излюбленное место гаишников, где же ещё можно поживится как не там где горе. Вот какой интересно идиот это придумал? Мне что надо больного ребёнка пол километра нести на руках?
Рядом с больницей рынок, туда можно въехать и остановится, но въезд открыт когда открыт рынок, ночью въезд закрыт на шлагбаум.
А запрет сей на остановку появился когда открыли новый продуктовый рынок на Калинке. Ну и так как городские чиновники имеют там свой интерес, а люди не хотели туда ехать, потому что рынок за городом и не удобный, то слуги народа решили сделать неудобно людям ходить на городские рынки. Непосредственно возле этого рынка запретили остановку машин со всех сторон. Только заезд на рынок. Но заехать туда не так просто, так как рынок маленький. Под эту раздача запретили и остановку возле детской больницы.
Ребята, я понимаю, чисто бизнес. Но это же детская больница, нельзя же так.
  Ладное, это ещё пол беды. Но вот какого лешего напротив больницы на дороге стоит крест и венок? Нет, ну понятно что у нас по улицам ходить опасно, и постоянно кого то убивают. Но это же не повод превращать город в кладбище. Я думал что поседею. Ребёнок с температурой 40 на столе у врача. Вышел на улицу покурить. Первое что увидел веночек могильный. Я вам скажу, сильная штука. Наш идиотизм это ещё что то...

Tags: Черновцы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments