?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Возврат к реальности.
Вот и началась трудовая неделя, которая нас окунает в реальность жизненных проблем. Первый ролик напоминает работу, а второй окружающую социальную среду.
С 5:30 идёт полный отрыв.


Мы будем жить


В данном клипе авторы попыталась напомнить о проблемах пожилых людей, в частности ветеранов. Два главных героя клипа - 89-летняя бабушка и 11-летний мальчик символизируют приемственность поколений, тем самым показывая, что даже дети понимают проблемы пожилых людей в нашей стране и солидарны с ними. По сравнению с предыдущими песнями группы аранжировка более тяжёлая. Это не случайно. По мнению участников группы, она хорошо гармонирует с тяжелым социальным текстом.





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Если без звука смотреть - обычный ночной клуб :-)))

только под другой вывеской.

Кто в лес, кто по дрова, я в экстазе.

любые методы хороши.

В цигун-терапии есть упражнение "самопроизвольные движения ци". Там вот примерно так и происходит. Отпускаешь себя и начинает колбасить. Полезная штука.

У нас если человек строем не ходит, то он сразу злой сектант. Тяжелое наследство совка, что сказать..) В комментах на youtube неплохо показан уровень восприятия в российском обществе.

как гимнастика конечно интересно, но под колокола уж больно странновато, тем более если судит по ним как они судят про не верующих с дискотеками и т.д...

Цигун вообще не имеет отношения к каким-то верованиям или религии. Это как дыхательная гимнастика в йоге, например. Я могу включить музыку с колоколами и заниматься йогой. Почему нет? :)

я вот тоже подумал когда писал коммент :)
про цигун наслышан, в детстве ушу занимался...

просто со стороны неординарно смотрится, это же как вместо ножей православные хресты в мишень кидать...

Можно заострять внимание на внешнем, а можно смотреть, что реально происходит. Колокольный звон - средство воздействия на психику. Что в православии, что здесь.

То бишь я, конечно, не знаю ничего про конкретно этого дяденьку, но на видео для меня лично - часть обычной тренировки. Где и самопроизвольные движения ци и "большое дерево" и прочее в том же духе.

Да и кстати слово секта - всего лишь означает нечто, отошедшее от мейнстрима. К примеру, первые христианские церкви - типичные секты на фоне иудаизма. Основные христанские конфессии в Германии, Англии - тоже секты на момент возникновения протестантизма. И так далее..)