?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангина
Час ночи, только вернулись с больницы. Нурофен помог только на час, температура опять начала подыматься к 39. Я позвонил знакомому врачу. Он как раз был на дежурстве в больнице. Он сразу сказал что надо ехать к нему. От него на анализы. Анализы плохие. На их медицинском языке, там 20 палочек. Я так понял что сильный воспалительный процесс. Вернулись к врачу, температура 40.Пока измеряли температуру, я купил лекарства. Вкололи от температуры. Проба, 15 минут, измеряли температуру. Поставили катетер. Ввели антибиотик. Оделись. Дома в час ночи. Всё происходило очень быстро . Все уже спят уставшие. В 8 снова на антибиотик. И так ближайшие 3 дня, по 2 раза в день.
Врач говорит, я тут и с утра буду и завтра вечером. Я спрашиваю, а когда дома. Он говорит что жена уже шутит что он живёт в больнице, так как смены у него затягиваются до полутора суток. Вот такие хорошие врачи лечат наших деток. Он нас уже несколько раз выручает. Его даже Максим слушается, что бывает редко с другими врачами...
Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Выздоравливайте, плохо болеть, особенно детям! Респект врачу.

Держитесь, дорогие. Лучей поправки выслала от души. Выправляйтесь!

Спасибо. Надеюсь что самое тяжёлое уже позади.

Скорейшего выздоровления!

Выздоровления!
Хуже нет, когда дети болеют.(

Спасибо!
Лучше уж самому себе палец отрезать чем смотреть на больного ребёнка...

Здоровья масику, держу кулачки, чтобы поскорее поправился! А вы держитесь, сами не расхворайтесь!!!

Держимся. Куда нам.

всё будет хорошо:)

Выздоравливайте!
У меня в детстве часто была ангина, я потом даже
эксплуатировать её стала, в школу не хочу - съем мороженку на морозе и ... отдыхаю 2 недельки. Но организм закалился и впоследствии на мороженое реагировать перестал ( даже на 3 мороженки на морозе)) Пришлось восстановить посещаемость))

Скорейшего выздоровления!
Желаю набраться сил перед Новым годом!
А эту холодрыгу, котороую на неделе прочат, лучше переждать где-то в тепле и таки-да, на больничном.

Спасибо! Будем стараться.

(Удалённый комментарий)
Если бы сочувствие и соучастие действовали,вы уже были бы здоровы!Но мы все можем только дух поддержать!Ангина!Фу,какая гадость!У меня в детстве был хронический танзелит:чуть что-ангина!Выйдешь босиком на площадку лестницы-пара недель отдыха от школы!Прошло со временем.Только будьте бдительны с осложнениями!Впрочем,наконец-то,у вас истинный врач!Лечитесь,поправляйтесь скорее!Сил Вам и стойкости!