?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор от vasily_sergeev
Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор
"Представьте современную Россию, полностью лишившуюся административного хребта. Хаос, пожары и грабежи, представители южных бандформирований на бронированных джипах. Убивают, насилуют, продают в рабство. И тут появляются предприимчивые гауляйтеры из местных, которые готовы в полной мере удовлетворять своих хозяев «дотациями», да еще и яростно подавлять любые бунты. Так вот: это московские князья.
Средневековую историю России проще описывать блатным языком. В какой-то момент московские пацаны, почувствовав силу, кинули ордынскую крышу и подмяли ее шестерок. А затем добили конкурентов".

Утащено у aldanov
Вот я всегда думал: а чем Цапок из Кущевки так уж сильно отличается от Димитрия Донского, если отбросить благочестивые, но безосновательные мифы о втором? И тот и другой платят дань "наверх", и тот и другой сажают недругов в "темную" или вырезают их нафиг, и тот и другой - православные, причем заручились благословением местного архиерея... Если уж воспевать одного, то нужно воспевать и другого...
[Нажмите, чтобы прочитать]

Утащено у brenik
Скаты
Удивительная миграция скатов. 
Утащено у starwalker62as

В Москве проходит ежегодная международная ярмарка интеллектуальной литературы — non-fiction.
Утащено у zharevna
Книшки жалко... Десятки раз видел в городе выброшенные стопки книг у мусорных баков, - у самого рука не поднимается выбрасывать. Наоборот, пересматриваю эти стопки, иногда что-то беру себе...
Когда о ее [Зои Космодемьянской] подвиге стало известно, Сталин отдал приказ: куда бы ни переводили 332-й полк 197-й дивизии вермахта, зверски замучивший Зою Космодемьянскую, всегда сообщать об этом солдатам наших частей, стоящих против этой части нелюдей и не брать солдат 332-го полка германской армии в плен.
Утащено у elkavista

Утащено у al_med</lj>

Самая массивная черная дыра по наводке в очередном обзоре dok_zlo


Оригинал взят у strajj в Как же хочется посидеть в походе у костра...

Утащено у bydda_krishna

Утащено у luda_sochi

Утащено у yuliacoba

- Техніка йде вперед. Пам’ятаєш ті старі смердячі котли зі смолою?
Утащено из очередного обзора joanerges</lj>


Оригинал взят у chronograph в 100 (+) интересных мест Самарской области
Утащено у kvsher
Премия досталась Гранину - по праву. Я читаю сейчас "Мой лейтенант" - сын дал и отозвался о ней очень высоко. 
Очень тяжело читается, хотя читается легко.
Иллюстрирована книга рисунками немецкого художника, воевавшего на Восточном фронте.

Утащено у pavel_vish
В сети есть, между прочим:



Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте. Он почитается многими коренными американскими племенами в Юго-Восточной части Соединённых Штатов. Как и большинство божеств плодородия, Кокопелли покровительствует и деторождению и сельскому хозяйству. Ко всему прочему он является Трикстером (то есть всячески нарушает установленные законы и вполне этим доволен).
Утащено у Кокопелли

Утащено у olenenyok

Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens