Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

В множестве полов...

  При всех этих сухих фактах о различиях полов они научились сосуществовать в едином мире. Они исключили злость и агрессию в отношениях, возведя её в ранг преступлений. Вы хотели бы узнать как у них это получилось? Мы тоже думали что возможно существует система наказаний. Но как оказалось нет никаких наказаний, как и нет никаких преступлений. Они не способны совершить преступление так что бы его не почувствовали другие клетиканцы, они чувствовали его уже на стадии замысла. А существо которое совершило бы преступление носило бы на себе энергетический отпечаток ещё несколько дней. Как только клетик чувствовал  появление такого существа, у него сразу начинала болеть голова. Потому им приходилось ставить своеобразную блокировку на общение с такими клетиками.  Блокировка же вызывала ответную головную боль у преступника. Вот только если блокировку делали сразу несколько существ против одного, то такой индивидуум заболевал уже через несколько часов, а через несколько дней умирал.
  Конечно же так было не всегда. Во время последней войны клитики не ставили блокировок, а наоборот подпитывали друг друга агрессией, что было очень выгодно правителям воинствующих кланов.


Начало тут В множестве полов...

Tags: В множестве полов...
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments