?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вопрос. Что бы сделал наш страж порядка?
  Очень неожиданный поступок, особенно для нашего менталитета где все привыкли что стражи порядка привыкли забирать, а не давать.
  Офицер полиции Нью-Йорка купил бездомному новые ботинки. Этот момент увидела и сняла туристка из Аризоны. Теперь фото и полицейский на нем стремительно набирают популярность.



25-летний офицер ДеПримо дежурил на Таймс-Сквер, когда увидел пожилого бездомного сидящего на тротуаре у обувного магазина. Он поговорил с ним, узнал какой у того размер, отошел, а через некоторое время он вернулся с новыми зимними ботинками и носками и помог бездомному их надеть. Ботинки он купил в соседнем магазине за 100 долларов. Когда продавец узнал зачем они ему, то сразу дал скидку в 25 долларов. Все это произошло на глазах Дженифер Фостер, сотрудницы офиса шерифа Пайнал-Каунти в Аризоне, которая приехала на несколько дней, чтобы посмотреть Нью-Йорк. Она незаметно сняла эту сцену на камеру мобильного телефона. ДеПримо был не в курсе того, что кто-то за ним наблюдает или тем более фотографирует. Он просто помог бездомному и пошел дежурить дальше. По возвращению домой она отправила фото с описанием увиденного в департамент полиции Нью-Йорка. Те установили личность офицера и выложили фото на свою страничку в Фейсбуке. У фото на этот момент 345 643 лайков и 22 867 комментария.
Найдено  у samsebeskazal в Фото дня

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Редкое теперь явление, а жаль.