?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что не стоит делать перед сном
   Перед сном не желательно употреблять таблетки которые будут мешать Вам спать.
Напрмер, заложенность носа мешает спать, но стоит быть внимательными, ведь псевдоэфедрин, основной ингредиент во многих противоотечных, как известно, вызывает бессонницу. Дышите легко с противозастойными средствами предназначенными специально для ночного использования. Они обычно содержат антигистаминные препараты, которые, как известно, делает людей сонными.

   Было обнаружено, что перед сном воздействие синего света от компьютеров, планшетов и смартфонов подавляет уровень мелатонина, который может сбросить ваши биологические часы, а также увеличить риск ожирения. Следует сделать вывод: по крайней мере, один час перед сном провести не у экранов, и установить будильник на час раньше утром, чтобы доделать то, что не успели вечером. Вы также можете попробовать затемнение экрана как можно больше, или загрузить программы, которые регулирует дисплей вашего компьютера, чтобы быть темным цветом ночью.


    Перед сном не стоит принимать горячую ванну.
Это правда, что теплая вода может помочь вам уснуть, но если вы не сразу из воды заберетесь в постель. И вот почему: температура тела понижается в ночное время, начиная примерно за два часа до сна. Горячая ванна вызывает повышение температуры, а затем последующее охлаждение помогает вам расслабиться. Именно это падение температуры тела расслабляет вас, и чем круче падение, тем глубже вы будете спать. Что делать: обратить внимание на сроки, что здесь является ключевым. Купаетесь слишком близко к отбою и ваша температура будет оставаться повышенной, держа вас в состояние повышенной готовности. Лучше это делать хотя бы за час перед сном.

  Запрещается переедать.
И это запрет является понятным и бесспорным. Исследования показали, что ложиться спать с полным желудком может стимулировать мозговые волны, которые могут привести к кошмарам и чем больше нездоровой пищи, тем более тревожные сны. Что же сделать: разрушить неприятные сны — и нежелательные килограммы при помощи следующего совета: жевать небольшие кусочки не менее 15 раз, прежде чем проглотить.

   И самое главное, что запрещается перед сном: вспоминать плохое, думать о проблемах и о том, что вас раздражает.
Отложите до завтра, чтобы объясниться со своей подругой о том, что вас раздражает комментарий, который она сделала. Вместо чувства расслабленности, вероятно, это будет раздражать вас, и ваш ум будет продолжать держать вас в напряжении, может побудить проснуться в предрассветные часы. Стресс и перевозбуждение перед сном, как говорят, основная причина бессонницы. Лучшее, что вы можете сделать-это объявить часы перед сном вашим мирным периодом, а также избегать разговоров, которые будут раздражать вас.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Последний самый трудно выполнимый!И самый вредный!

читать на ночь приятную книгу...