Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Реклама налогов. Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт!

    Как сказал вчера один водитель в интервью "эти мудаки уже вообще педали попутали". До чего же глубокая мысль. Надо чаще слушать народ. Вот только за что нашему народу такое дурачьё в наказанье досталось в эшелонах власти. Как сказал Задорнов, у них там бацилла какая то завелась, передаётся через рукопожатие. Они все, кто туда попадают, у верха, сразу в дураков и превращаются. Как в сказке. Но в сказке, то сказке. А тут же не сказка.
   Вселенская тупость она же не дремлет. Вот на той неделе еле от неё отбились когда она пробивала налог 15 процентный на деньги. Так на этой недели новая беда. У них там что генератор хреновых идей в штате появился. Ну так чего они удумали - машины теперь у нас подорожают ещё на одну тысячу вечно зелёных енотов. Вводят сбор на утилизацию импортных авто. Да они издеваются. Не дано был в Польше, б/у авто, которое у нас стоит 15 тыс. у.е., у них  стоит 3. Вот почему расстаможка с оформлением стоит ещё 4 стоимости авто? А сейчас будет ещё дороже.
  Запорожский завод автомобилей вроде как прикрыли на зиму, так как никто их металлолом не покупает, так они решили отыграться на налогах. Чего же они сами на них не ездят?

Tags: Авто, Украина, Экономическое управление
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments