?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В множестве полов...
Основным вопросом на повестке экспедиции стал вопрос возникновения такого количества полов. Команде, как мы его ласково называли, дал каждому вопросы на изучение, которые должны били изучить лучше чем мебель в доме где выросли. Я должен был разузнать почему 7. А не скажем 11 или вообще один.
Гид центра изучения постоянно пытался срулись со скользкой тропы и рассказать про какие то цветочки, которые умеют прыгать. Но я методично продолжал задавать вопросы в необходимом мне русле. Мне понадобился день на полный анализ ситуации и изложение его. Подводя итоги, я резюмировал:
Последнее возникновение нового пола произошло на Клетике 10 тысяч лет тому во время последней войны. Предыдущие возникновения полов так же сопровождались трагическими событиями, но про них не осталось никаких точных данных, только отдалённые легенды. Как гласит гид, многие исторические сведения целенаправленно уничтожались новыми полами. Новый пол всегда возникал деление старого на 2 подвида. Родитель в некоторых случаях изживал себя и полностью прекращал своё существование. А в некоторых оставался существовать и мог быть донором для их потомственных полов, так как нёс в себе генетически сходные органы с их детьми. Процесс появления нового пола повторялся приблизительно раз в 8 тысяч клетиканских лет. Клетиканцы считали что остановили процесс появления новых полов и отмирания старых. Причиной возникновения процесса деления безусловно считали агрессию и желание доминировать в пределах одного пола. На Клетике один пол никогда не имел возможности доминирования над другим. Потому агрессия накапливалась только внутри отношений одного пола.

Начало тут В множестве полов...


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Пропустил начало твоего опуса. Может не в тему, но вспомнился когда-то давно прочитанный Феликс Кривицкий - "Даже любовь к самому себе может привести к размножению - у одноклеточных".

ну почему же, очень в тему...

Вы в начале пути признались,что пишете,глядя в окно.Означает ли это,что не следует слишком старательно искать логику событий?Наверное психолог нашёл бы пищу для размышлений,если это поток подсознательного.Ладно,это ерунда!Пока нет сведений о главном:в чём же отличие полов?Спросите пожалуйста своё подсознание.Вопрос ему можно задать перед сном,но боюсь: Вы так мало спите,что бедное
подсознание не успеет!Когда не решается рабочая задача,я так поступаю,и,как ни странно,запоминаю ответ!У Вас такого не бывало?

бывало конечно.
мы постепенно прийдём к этому ответу....