Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В множестве полов...

Основным вопросом на повестке экспедиции стал вопрос возникновения такого количества полов. Команде, как мы его ласково называли, дал каждому вопросы на изучение, которые должны били изучить лучше чем мебель в доме где выросли. Я должен был разузнать почему 7. А не скажем 11 или вообще один.
Гид центра изучения постоянно пытался срулись со скользкой тропы и рассказать про какие то цветочки, которые умеют прыгать. Но я методично продолжал задавать вопросы в необходимом мне русле. Мне понадобился день на полный анализ ситуации и изложение его. Подводя итоги, я резюмировал:
Последнее возникновение нового пола произошло на Клетике 10 тысяч лет тому во время последней войны. Предыдущие возникновения полов так же сопровождались трагическими событиями, но про них не осталось никаких точных данных, только отдалённые легенды. Как гласит гид, многие исторические сведения целенаправленно уничтожались новыми полами. Новый пол всегда возникал деление старого на 2 подвида. Родитель в некоторых случаях изживал себя и полностью прекращал своё существование. А в некоторых оставался существовать и мог быть донором для их потомственных полов, так как нёс в себе генетически сходные органы с их детьми. Процесс появления нового пола повторялся приблизительно раз в 8 тысяч клетиканских лет. Клетиканцы считали что остановили процесс появления новых полов и отмирания старых. Причиной возникновения процесса деления безусловно считали агрессию и желание доминировать в пределах одного пола. На Клетике один пол никогда не имел возможности доминирования над другим. Потому агрессия накапливалась только внутри отношений одного пола.

Начало тут В множестве полов...

Tags: В множестве полов...
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments