?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гадание по юзерпику

1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.


2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.


3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.


4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.


5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.


6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.


7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Пункт 1-вроде бы прямо к моему Барбосу относится,но нет!НЕ"хочу на ручки!» И "Смешное фото" может быть свидетельством лёгкости характера и смешливости,без всякой грусти!Остальное меня лично вроде не касается,поэтому и кажется правильным!:)))А в отпуск всегда готов!-надо пейзаж подобрать.

на ручки это образно :)

не многословно )

я такой тоже бываю!)))

А где вариант - фото с мамой?))

о! а есть такое?

Шутишь?))
Я даже лично знаю нескольких, с такими аватарками!)

да уж.
может я не обращал внимания )