Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Как найти деньги для стартапа.


Сергею Хващуку из Винницы удалось собрать на портале Kickstarter $13 000 для своего проекта EternalCase, что почти в три раза превышает изначально запрошенную им сумму.

Идея с которой Сергею удалось привлечь деньги очень проста, и заключается в начале массового производства защищенных водонепроницаемых флешек и кейсов для различных мелких предметов. За основу взяты титановый сплав, нержавеющая сталь и алюминий.

По словам Сергея, проведенные им тесты позволяют говорить о том, что его конструкция металлического кейса выдерживает два часа в стиральной машине, пять минут при температуре 200 °C в духовке, попадание под колеса легкового автомобиля, а также температуру -30 °C в морозильной камере.

Автор проекта также утверждает, что несмотря на хорошую защищенность, стоимость кейсов и флешек будет находиться на приемлемом уровне. Максимально защищенную модель в корпусе из титанового сплава на 32 ГБ памяти Сергей планирует продавать по $40. Более простые версии из алюминия и нержавеющей стали обойдутся дешевле.

На данный момент проект Сергея поддержало 387 пользователей Kickstarter, которые собрали для него $13 202 при изначально запрашиваемой сумме в $5 000. При этом до окончания сбора средств остается еще 14 дней. Деньги на свой проект Сергей получит уже 7 декабря.
apploidnews.com

Читайте также:


Tags: Менеджмент
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments