Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В множестве полов...

    Что это было? Утро, вечер, утро вечер. И так судя по календарю две недели. Что было эти две недели? Осознав эти мысли я выбежал в холл, где моему появлению дико обрадовался Буш младший, подпрыгнул и в прыжке облизал мне нос. Такое он давно не вытворял. Все жизнерадостно рассказывали какое чудесное утро, но никто не мог вспомнить что было вчера или позавчера. Мед сестра была в растерянности, она явно не понимала почему ночь провела в комнате у нашего админа Икса. Икс тоже не понимал, но делал вид что не понимает что произошло.
  И тут снова появился наш горячо любимый друг переводчик.  Все замолчали и пытались понять что он скажет. Но мы тогда не могли понять о чём он говорит.  А сказал он следующее.
  Наши попытки отучить Вас от агрессии потерпела неудачу.  Вы не можете жить без агрессии, она питает не только Ваши мысли, но и Ваши органы.  У более из Вас мы смогли заблокировать агрессивные мысли полностью, но тогда через 2 дня они начинали болеть, Ваши органы переставали работать и нам с трудом удалось поддерживать их работоспособность. У более сильных личностей мы не смогли заблокировать эти мысли. Они приобретали постоянно новую форму и с большей силой завладевали Вашими умами.  Для Вашего организма они как наркотик без которого Вы не можете жить.

Начало тут В множестве полов...


Tags: В множестве полов...
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments