?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
В множестве полов...

  Утро, странное утро. Я чувствовал себя плохо, и не мог ни о чём думать. Странное ощущение, как будто перенёс стресс и в голове вертится только одна картинка. Все мысли прекращались не успев ещё окончательно поселится в голове.  Я с трудом почистил зубы. Именно с трудом. Я путал несколько раз крем для бритья с зубной пастой. Засмотрелся в сторону и чуть не начал чистить зубы станком для бритья. В голове чётко прошла одна мысль. "Так дальше нельзя". Я положил бритву, и с остатками крема на щеках вышел в холл. Где в таком же недоумение, не одетые, непричёсанные сидели мои друзья. Все молчали. Казалось, что говорить было лишним. Мы понимали друг друга с полу взгляда. Вот только произнести никто не смог ничего внятного. Буш младший спал, что тоже было странно, обычно он не спит когда все на ногах.
    Неожиданно распахнулась дверь, в ней появилось весёлое лицо переводчика. Он произнёс: - Да, да, да. Я знаю что Вы чувствуете себя странно. И так будете себя чувствовать до конца сегодняшнего дня. Для Вашей же безопасности постарайтесь ничего сегодня не делать. Лучше оставайтесь тут вместе. Я настрою транслятор на интересный канал. Сегодня Вам будет полезно просто смотреть. Просто смотреть  без лишних мыслей. Мы подключили Вас к фильтру мыслей. Он блокирует агрессивные мысли, которых у Вас большинство, что не разрешается на нашей планете. На сегодня Ваши мысли будут полностью блокированы. Завтра мы начнём  с разрешения простых мыслей и будем блокировать только агрессивные. Постепенно Вы полностью избавитесь от них. С этими словами он закрыл за собой дверь. Мы бы эти слова возможно бы и не запомнили, если бы не система видео записи, которую нам вживили в глаза перед отлётом.

Начало тут В множестве полов...



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

ya tozhe hochy chtoby mne otkluchili nekotorie mysli

в продолжение узнаешь чем закончится :)

я вся в ожидании-нетерпении-)

набери попкорна, усаживайся поудобней, расслабся. картина будет длинной )

Неужели так много агрессии?Печально!Проявляется ли множество полов в жизни планеты, кроме как в ужасных приступах тряски?А состояние участников списано с земного-при некоторых обстоятельствах?

это пока земляне. а как они это... может и не тресутся вовсе :) ещё всё впереди...