?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов.

 Вот что говорит lenta.ru по этому поводу:
  
   Видеохостинг YouTube внесли в реестр запрещенных сайтов. Как сообщается на странице реестра, адрес youtube.com внесли в него 21 ноября по решению Роспотребнадзора.

  Само решение (указан только его номер - 203) было вынесено 14 ноября. Причины внесения видеохостинга в реестр неизвестны, сообщений о блокировании доступа к нему провайдерами пока не поступало.


Отметим, что третьего ноября Роскомнадзор получил от Google и YouTube официальные контакты. По ним ведомство должно было уведомлять ресурсы о найденной на них запрещенной информации.

По закону владельцам сайтов и хостинг-провайдерам дается трое суток с момента уведомления для того, чтобы удалить вредную информацию. К ней в первую очередь относится детская порнография, пропаганда наркотиков и суицида.

Через трое суток сотрудник Роскомнадзора проверяет страницы-нарушители, и если запрещенная информация на них все еще доступна, вносит в реестр целиком весь сайт. После этого доступ к сайту должны заблокировать все российские интернет-провайдеры.

В сентябре 2012 года, когда реестр запрещенных сайтов еще не действовал, в мире разразился скандал с антиисламским фильмом "Невинность мусульман", опубликованным на YouTube. Генпрокуратура России обратилась в суд с требованием признать его экстремистским. В соответствии с решением Тверского суда, принятым первого октября, с шестого ноября "Невинность мусульман" является экстремистским фильмом.

18 сентября министр связи Николай Никифоров предупредил, что YouTube могут внести в реестр запрещенных сайтов из-за "Невинности мусульман", если фильм не заблокируют на территории России. Позднее он выразил уверенность, что видеохостинг блокировать не будут.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Уже убрали из списка, но осадок остался...(((

уже разблокировали?
я не понимаю, они что идиоты или по тихоньку готовят...

идиоты или по тихоньку готовят.

Идиоты И по тихоньку готовят.(((
А вот зачем, как их поймешь...


маразм крепчал

(Удалённый комментарий)
да ютуб -то им чем помешал

лакомый кусочек.
есть рутюбе.
закзуха не молее...

Пристреливаются?Судя по отзывам,"Невинность мусульман"не тот шедевр,из-за которого стоит рисковать судьбой видеохостинга.

им всё равно, заказ есть заказ...

Думаете, практикуются на кошках?

это бизнес. сейчас очень актуальный. прикрывают успешные сай ты. свои люди открывают такие же. тема уже обкатана, доход сумасшедший...