Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Верните им их лапшу.

На Украине в 2004 тоже молчали все каналы кроме одного "5". Другие  каналы заговорили только когда люди начали приносить лапшу под двери каналов. В качестве протеста многие тогда захотели вернуть журналистам их лапшу.


В понедельник и вторник основные российские телеканалы ни словом не обмолвились о столкновениях между демонстрантами и полицией в центре Москвы и массовых задержаниях, ограничившись сюжетами о мероприятиях, организованных прокремлевской молодежью.

Телеканал "Россия" впервые сообщил об акциях протеста вечером в среду, причем не в федеральном, а в московском выпуске новостей.

В связи с этим политобозреватель радиостанции "Коммерсант-FM" Станислав Кучер в четверг через интернет призвал коллег с государственных телеканалов "выбросить все "Тэфи" , которые вы получили за "лучшие
информационные программы".

При этом на сайте "Трибуна Общественной палаты" размещены высказывания против митинга, с которыми выступили гендиректор телеканала РБК-ТВ и бывший ведущий перестроечной программы "Взгляд" Александр
Любимов, главный редактор канала Russia Today Маргарита Симонян, журналист Сергей Доренко, избранная в Госдуму по списку "Единой России" актриса Анастасия Мельникова, поп-певец Сергей Лазарев, литераторы Павел
Санаев и Эдуард Багиров и театральный режиссер Василий Бархатов.

Солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев назвал "безобразием" то, что "какие-то ублюдки начинают крушить витрины и машины".

Алексей Пивоваров выдвинул ультиматум руководству НТВ Ни одного акта вандализма со стороны участников акций протеста до сих пор отмечено не было.

"Нарушений в ходе акции не зафиксировано. Люди соблюдают порядок, на проезжую часть не выходят. Пока все в рамках закона", - сообщил агентству Интерфакс с места событий представитель полиции.



Tags: Выборы, Политика, СМИ
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments