Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В множестве полов...

   Нас провели в небольшой зал тёмно зелёного цвета без окон.  Освещение было настолько слабым что мы сразу и не рассмотрели куда попали. Когда глаза привыкли, мы увидели круг из кресел расположенных спиной друг к другу. Нас предупредили, что во время экскурса по истории мы не сможем слышать друг друга, а экскурсия у каждого будет разная. Предполагается что она будет интерактивной и каждый сможет выбирать интересные ему темы. 
  Всё так и произошло. Усевшись, мы перестали слышать друг друга и могли только показывать руками различные знаки. Перед каждым из нас появилась проекция гида, причём, так что мы не могли видеть гида соседа. Нам дали  3 минуты на выбор облика гида. Можно было выбирать пол, вес, цвет кожи, волос, одежду. Но только 3 минуты, не успел, получай гида в облике бородатого гнома. Такое счастье  досталось нашей мед сестре Норе. Она так долго выбирала рост и степень загара блондина, что время истекло и перед ней появился бородатый гном. Она завопила от досады, но её никто не услышал.
 Эти 3 минуты не совсем 3 минуты к которым мы привыкли. Судя по моим часам, одна их минута соответствовала нашим 42 секундам. Возможно проблема в часах и они тут не совсем правильно показывают время. Эту загадку мы оставим на потом.
  Что приятно удивило, что гид разговаривал на нашем языке. Явно дело рук переводчика. Хорошо он за это время выучил наш язык и заложил его в сознание бездушных машин.
Начало тут В множестве полов...

Tags: В множестве полов...
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments