?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Католики побили FEMEN в Париже
  На улицы Парижа и других городов Франции вышли сотни тысяч жителей, выражая протест против закона, который позволит гей-парам вступать в брак и усыновлять детей. Их объединяет лозунг: «Один папа и одна мама для каждого ребенка!»



 В акциях протеста, охвативших всю страну, по разным оценкам участвуют от 200 до 500 тыс человек. В рядах демонстрантов можно увидеть людей любого возраста, но особенно много семейных пар с детьми. Это не удивительно: новый закон, который в скором времени может принять правительство Франции, покушается на святой институт брака между мужчиной и женщиной, сообщают Le Figaro и France 24.
   Законопроект под названием «Брак и усыновление для всех» был разработан непосредственно с подачи французского президента Франсуа Олланда, который стремится реализовать один из пунктов своей предвыборной кампании. Общество буквально разделилось на два противоборствующих лагеря.
   При этом тех, кто поддерживает инициативу правительства, непривычно мало, если проводить сравнение с аналогичными акциями протеста, проходящими в США и других странах. Накануне на улицы Парижа вышло, по предварительным оценкам, 15-20 тыс демонстрантов, протестующих против принятия законопроекта, тогда как акция в его поддержку едва собрала 100 человек на юге столицы.
  Активистки украинской организации FEMEN попытались сорвать марш против однополых браков в Париже, однако эти попытки обернулись провалом. Лишь применение полицейскими слезоточивого газа помогло остановить избиение девушек членами католической организации Civitas.
  Примечательно, что в акциях протеста против законопроекта участвуют и некоторые представители гей-сообщества. Так, Ксавье Бонжибо основал движение «Геи без брака». В интервью изданию Le Monde он заявил: «Большинство гомосексуалистов смеются до слез над этим законом. Мы считаем, что для полноценного развития ребенка необходимы и мужчина, и женщина».
  Во многих европейских странах гей-парам разрешено вступать в брак и усыновлять детей. Подобные законы уже действуют в Бельгии, Великобритании, Дании, Финляндии, Германии, Исландии, Нидерландах , Норвегии, Испании и Швеции. Однако во Франции усыновление разрешено только для гетеросексуальных пар, официально оформивших отношения.

Ссылка

Читайте также:


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

ну и правильно.так FEMEN И НАДО.

католики разбушевались не на шутку...

они могут устроить и варфоламеевскую ночь..такая фича уже была.

ага как раз к моему день рождению... вот теперь не знаю что бы это значило :)

(Анонимно)
новый закон, который в скором времени может принять правительство Франции, покушается на святой институт брака между мужчиной и женщиной

И в чем же (и на кого) состоит покушение? Если у ребенка будет любящий ЧЕЛОВЕК(И) (и это так принципиально - какого пола?), неужели это хуже, чем стадное содержание в детском доме? В чём, собственно протест? В том, что они не такие как ВСЕ? А это действительно так плохо, как об этом думают в обществе?
Сексуальная сторона - это вообще НИКАК - не хорошо и не плохо, а просто НИКАК! А во многом остальном - талантливее, умнее, снисходительнее, толерантнее... Среди людей, двигающих общество ВПЕРЕД их относительно больше (в разы), чем обычных людей, ведь это же очевидно.
ПРОСТО НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ и больше ничего.

Такое может написать только больной на всю голову человек, либо один из этих извращенцев!!! Вы хотите чтоб у вас были родители А и Б, да ещё и одного пола??? К тому же это навязывание мнения меньшинства, большинству на законодательном уровне. Как я погляжу, большинство никто не спрашивал. Какая может быть толерантность и равенство, когда одни пытаются законодательно заставить любить себя другим?! Почему мнение нормальных людей вообще не учитывается? Диктатура чистейшая! Я надеюсь что у нас ни когда не будет педерастических законов!!!

Алексей

(Анонимно)
Знаете, может вы и пидарас, вот только не надо защищать пидарасов, я с ними общался (тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, у меня собаки чище)! Пидарас - он и в Африке Пидарас, только черный! И ну его на... ! РЕбята, ваши попы- -это ваши попы, и уехали бы вы на Марс, а лучше на Плутон! НАМ вас НЕ НАДО! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО????? ЭТО ЧЕСТНО ТОЛЕРАСТНО!

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Аноним, т.к. нет БЛОГА

(Анонимно)
Ничтоже сумняшеся - а что мешает кинуть пидораса в топку, как в дрова? Я - не фашист, но он-то -пидорас!!!

Ну,я бы просто отвернулся от этих назойливо и бесстыдно оголяющихся женщин-якобы в протестных целях.Чем больше на них обращают внимания,тем больше они входят в раж.

они немного переходят черту...

полиция газ НЕ ПРИМЕНЯЛА!
это фемен с газом припёрлись


хорошая у них подготовка...