Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В множестве полов...

   Первая экскурсия, котору мы точно запомним на долго состоялась в день окончания карантина. Перед нами широко открылись ворота питомника где нас изучали две недели, и вероятно что пришли к выводу, что мы не несём опасность местному населению. Но вот насколько они опасны для нас, нам ещё только предстояло выяснить. Путь к изучению клетики был открыт, но никто из команды не решался переступить ворота и посмотреть на мир с другой стороны 5 метровой ограды. Зачем им такой высокий забор? У нас такие заборы только на президентских дачах ставят, и то в роли преграды от ветра или летящего булыжника.
  Командир экспедиции попросил переводчика как то ознакомить нас с окружающим миром до того как мы его увидим. Чем не на шутку озадачил его. Он куда то убежал, и появился только к обеду, сообщив что через пол часа нас отправят в центр исторического отражения клетики.
 Во дворе нас уже поджидало нечто странное.  Мы понимали что это автомобиль или мини автобус. Но у него не было колёс.  Он висел в воздухе на высоте ровно по колено. Стоял ровно как вкопанный, не было никакого дыма, пара или другого выхлопа, как и самого шума от его работы. Что  находилось внутри нам не было видно, так как корпус был цельный без окон. Переводчик подошёл к чудо повозке, положил руку на её зелёный корпус и в нём появилась щель, как будто открылась шторка. Он бодро запрыгнул во внутрь. Прошло несколько секунд и его голова снова появилась из щели. Его вопрос почему мы не заходим немного нас растормошил.  И вся экспедиция в количестве 8 человек, один за другим постепенно погрузились в таинственный автомобиль. Вид изнутри лишил всех дара речи ещё на несколько секунд. Стенки этого самоходного устройства были сделаны из прозрачного материала и мы могли видеть сквозь них.  Автомобиль тронулся без звука, какого либо рывка, он как будто поплыл. Водитель не сидел, он скорее стоял немного опираясь на спинку. Немного притормозив за воротами мы повернули налево, автомобиль плавно пошёл вверх, метра на 3 от земли, где десятки таких же автомобилей двигались в одном направление.
Tags: В множестве полов...
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments