Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Сумасшедшие профессии



1) Переворачиватель пингвинов. Профессия необходима для того чтобы спасти животных от погибели, которые переворачиваются на спину в результате реакции на пролетающие вертолеты.

2) Нюхатель подмышек. Профессия востребована в компаниях, которые занимаются производством антиперсперантов и дезодорантов. Задачей специалистов из данной области является нанесение антиперсперанта на подмышки участников тестирования, и нюхать весь день, отмечая изменения запаха.

3) Мастер по педикюру для коров. Это люди, которые следят за состоянием копыт в коров. Целые бригады специалистов следят за копытами в коров на элитных фирмах Америки и Европе. Считается, что их плохое состояние может негативно отобразится на надое или даже на репродуктивной функции животных.


4) Подборщик мячей. Основные обязанности этого специалиста – это подбор мячей для гольфа на игровом поле и территории, которая к нему прилегает.

5) Испытатель мебели. Человек, который тестирует кровати, кресла, стулья на такие показатели как прочность, удобство и комфорт.

6) Муравьиный селекционер. Существуют муравьиные фермы, где разводят насекомых в медицинских целях. Муравьиные селекционеры занимаются тем, что отбирают в природе самых лучших особей для таких ферм.

7) Разглаживатель морщин. В элитных магазинах обуви работает такой специалист. В его обязанности входит выравнивание складок на обуви, которые возникают в результате примерки.

8) Яичный сепаратор. На кондитерских фабриках этот человек занимается отделением яичного белка от желтка.

9) Исследователь стриптизерш. Такая должность есть в Американском исследовательском институте. Работник следит за стриптизершами 2 месяца и составляет необходимые отчеты.

10) Продавцы слез. В азиатских странах люди привыкли сдерживать себя, поэтому похороны обслуживают специальные плакальщики

11) Называльщик платьев.Человек этой профессии придумывает звучные названия для одежды новой коллекции. «Капли крови на Гарибальди», «Рисовый пудинг Джавахарлава», «Соблазнение принца Богемы» и даже «Хиппи-бой, возьми меня!» – это работа его рук.

12) Дегустатор дыхания.Проверяет действенность жевательных резинок, нюхая дыхание людей с больными зубами, после употребления чеснока или алкоголя. Хорошая жвачка должна все это заглушать.

13) Чистильщик ушей.Они работают в китайских банях. Это мужчины и женщины с ватными палочками в руках, которые предлагают свои услуги посетителям бани. Раз – и чистильщик уже добыл всю серу из Ваших ушей, и теперь Вы будете прекрасно слышать даже самый тихий шепот.

14) Тестер водных горок. Основной расходный материал на этой работе – плавки. Они протираются со страшной скоростью, ведь здесь главное рабочее оружие – это ягодицы. А ягодицы Тома Линча знают во всем мире везде, где есть аквапарки. Своей 5-й точкой он протестировал сотни горок, записывая при этом свои чувства в специальные формуляры.

15) Распределитель сигар по цвету.Человеку этой профессии необходимо различать не менее 70-ти оттенков коричневого, чтобы разложить сигары в коробки соответственно их оттенку. Все это делается для особых ценителей табака.

Читайте также:


Tags: Менеджмент, Необычное
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →