Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В множестве полов...

 Глухой гул продолжал нарастать и давно перешёл границу допустимого. Я подумал что если что то не придумать, то есть вероятность что кто то из команды сойдёт сума до прекращения этого обряда. Да, чёрт побери, скорее всего это их обряд совокупления, который они проводят раз в две недели. Но более непредвиденно вел себя бортовой пёс Буш младший. Он почему то был доволен, его ничего не тревожило, а хвостом вилял словно учуял килограмм сосисок.
     На улице не было ни одного клетиканца. Они называли свою планету Клетика. Гул всё усиливался, момент сумасшествия приближался. Отличие этого гула от того что мы привыкли слышать у нас в том что гудело всё, дом, стул, стол. Такое впечатление, что каждый предмет издавал гул. И вдруг шум прекратился. Мы почувствовали какую то сильную усталость, даже Буш младший перестал вилять хвостом. Бортовой психолог Зорьги принёс свой чайник со свежей заваркой которую купил уже тут на Клетике. Очень странный чай. Он был сладкий без сахара и менял ароматы в зависимости от температуры. Допивали мы уже остывший чай с привкусом томатного сока.
     Усталость брала своё, похоже на то что их обряд совокупления высосал из нас все силы. Может они и нас поимели? Чёрт побери, надо срочно изучать этих клетиканцев, пока мы все тут не забеременели.


Tags: В множестве полов..., Другие миры, Рассказ, Фантастика
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments