Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В множестве полов...

    После нескольких дней пребывания на этой планете начинаешь понимать что же с ними натворил бог. Странные существа эти многополые. С первого взгляда их  и не отличить, вот как для нас все китайцы.  Наш бог почему то остановился на двух полах. Видать мужчины и женщины ему хватало для удовлетворения своего эго. А бог этой планеты наверно каждый день вставал с другой ноги, так как полов у них было семь.
   Любопытно посмотреть на них без одежды, но вначале нужно изучить мать часть, а то можно попасть в неловкую ситуацию. Наш админ до сих пор снимает психологический стресс и закрывается по ночам после предыдущей экспедиции.
Пока определённо известно что они могут входить в половой акт как в одиночку сами с собой и получить от этого множественное потомство, так и с несколькими особями другого пола, но только с одним представителем от одного пола.
  То что у нас назвали бы оргией, тут похоже на невинное общение, а в оргиях участвуют поселения целых кварталов в  назначенный час. Института брака как такового нет.  Раньше говорят был, просуществовал несколько веков и изжил себя. Браки были запрещены так как были постоянным источником агрессии. В отличие от нас они чувствуют агрессию за несколько километров. Она как зуд не даёт покоя и от неё хочется убежать. Потому никто не хотел жить рядом семьёй которой более 10 лет. Но помимо агрессии эти существа тонко чувствовали и любовь других. Потому молодожёны старались уйти от поселений подальше в лес или горы, что бы не с кем не делить свои чувства.
   Дети живут в отдельных колониях под присмотром воспитателей. Родитель может иногда забирать ребёнка к себе, но это не поощряется. Дети быстро взрослеют. В пять лет после сдачи экзамена на проживания многие начинают жить отдельно и работать на ровне со взрослыми. У них нет школ и институтов. Говорят последние закрылись 600 лет тому. Было доказано что они останавливали взросление одного из полов, у другого развивалась агрессия, а третьи начинали страдать суицидальными наклонностями. Закрытие было тяжёлым, почти как у нас гражданская война. Дело в том что образование у них было настолько прибыльным бизнесом, как у нас продажа наркотиков. И конечно же богатые учителя не хотели упускать  такой прибыльный бизнес.
  Вот смотрю я на них и мне становится интересно, какими же мы будем через 5 тысяч лет?


Tags: В множестве полов..., Другие миры, Рассказ, Фантастика
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments