?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
До нового года 22 дня - Готовим конфеты дома!
-черный шоколад - 180г

-сливочное масло (мягкое) - 150г

-жирные сливки - 125 мл

-растворимое кофе - 4 ч.л.

-соль - 1/4 ч.л.

для обсыпки:

-какао-порошок - 250 мл.


1. Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы.

2. Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая,
чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и
продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т
примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину.

3. Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из
пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые шарики
размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и
больше, до суток)

4. Обвалять каждый поцелуйчик в какао. Хранить эти конфеты можно 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике.



Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens