Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Помогите анониму.


Мне 20, замужем 2 с небольшим года. Муж на 12 лет старше. Все у нас было замечательно до недавнего времени. Ад мой начался после того, как к нам приехал друг мужа. Они вместе выросли, как братья. Но последние 14 лет он жил в Бельгии, и на свадьбе нашей не был. Полгода вот как приехал. Муж настоял, чтоб он жил у нас.
Всё бы ничего… Но меня безумно тянет к нему. Я думаю о нем пост
оянно. А он… никаких лишних телодвижений в мою сторону. Просто смотрит. Внимательно, въедливо, будто кот, выслеживающий свою добычу.

Не подумайте ничего плохого, я люблю мужа. Я просила его, чтобы друг уехал от нас. Сама уезжала к матери. Муж через неделю забрал со словами «хватит нам уже холостячить, забомжевали мы тут без тебя».
Говорю мужу, пусть уедет твой друг, вроде приезжал на пару месяцев, а задержался на полгода. Муж: «Ты его недолюбливаешь. Он хороший, такой-сякой.» Я: « Хватит! Да пусть будет хорошим, прекрасным, только подальше от нас!» Ну как?! Как ему это вдолбить?! Как объяснить?! Не понимает…
А я… медленно схожу с ума…Я дура, я знаю. Но ночами я представляю, что это не мужа, а его губы и руки ласкают меня… А друг этот… Муж смеется, говорит, что он изменился, прикалывается над ним, влюбился что ли. Ну ничего, говорит, найдем и тебе малышку, как моя, и женим тебя.
Он уехал и почти месяц не показывался у нас, а потом муж опять притащил его, пьяного вхлам. Его ужасно рвало, муж не отходил от него. А когда вышел, он схватил меня за руку и начал бормотать страшным шепотом: «Оставь меня в покое, уйди, исчезни! Ты, как змея, заползла ко мне в душу и рвешь меня изнутри.. Уйти хочу, не могу, и остаться не могу…»
Я вырвала руку и выскочила из комнаты в слезах.
… Он всё ещё живёт у нас…
…Муж купил снотворное бабушке своей. Я отсыпала полбаночки. Таблетки такие маленькие, голубенькие, ровно 20 штук, по одной на каждый прожитый мной год… Думаю о родителях, брате, муже… его друге… Тяжело. Что мне делать?
Я запуталась...


Читайте также:


Tags: Истории из сети, Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments