Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Просто быть рядом


Физическое присутствие – это не всегда то присутствие, которого мы порой так неистово ждем. Намного важнее привязанность сердца, которая каждому из нас ох как нужна!!! Привязанность сердца, единение, поможет воцариться в наших душах такому долгожданному порой покою, даст ощущение надежности, понимание того, что рядом с тобой истинно любящее существо, которое постоянно думает о тебе, переживает за тебя, понимает каждое движение твоей души и не покинет тебя даже в самую трудную минуту.


Порознь мы ощущаем себя немного неполноценными, а вместе, превращаясь в единое целое, становимся могучей силой. Все, что когда-либо происходило хорошего, такого, о чем до сих пор ходят легенды было связано с теми, кто хотел быть вместе, не смотря ни на какие преграды…
Быть вместе людям мешает их глупость, эго, гордыня, а вовсе не различия... Людям трудно раскрываться, верить, отдавать, считаться, терпеть, понимать.
Зачастую люди усложняют простое. Ищут смысл там, где его искать не нужно. Думают над тем, что давно следовало бы решить. Добиваются из последних сил того, что пришло бы само… На самом деле в жизни все проще. И счастью можно дать точную формулировку. Быть вместе, быть едиными – вот настоящее счастье. Когда вместе, не страшны преграды, трудности. Все под силу и все преодолимо.
Разъединенность, обособленность – всего лишь иллюзия, впрочем так же, как и закат… Ведь Солнце все равно освещает и согревает Землю, даже если оно скрылось за горизонт. А это значит, что день и ночь связаны неразрывно, друг без друга они не существуют, так же, как и мы…Верно???
Я знаю, что вместе мы сможем все. Да!!! Мы сможем. Потому что не одни… Потому что…одно целое))) ARINA «По дороге к Солнцу»

Читайте также:

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments