?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот так надо продавать духи!

Франция, Париж. Точнее, лучший универмаг Парижа - "Галери Лафайет".
Пристойного вида дама вошла в парфюмерный отдел, открыла вдруг сумочку, достала оттуда большой флакон с какой-то желтоватой жидкостью и с размаху грохнула его об пол. "Может, это террористка? Газеты столько пишут о терроризме",- вслух рассуждает продавщица, -"А в хозяйственной службе и в службе безопасности, как назло, намертво заняты телефоны. Что же теперь будет?"


Через несколько секунд по парфюмерному отделу начал распространяться удивительный аромат. Сначала ошеломленные покупатели только переглядывались, но уже через пару минут хулиганка не могла отбиться от вопросов: "Да, это мои новые духи,- сияя улыбкой, повторяла она.- Это Youth Dew, а меня зовут Эсте Лаудер. Вы никогда не слышали моего имени?"

Конечно, здесь ее имени никто никогда не слышал. Но через много лет её будет знать весь мир. Для того она и приехала в Париж, чтобы разбить в самом известном универмаге склянку со своими последними и, как она сама считала, лучшими духами в мире. Ну, а как еще она могла вырваться с кухни, где варила свои кремы в кастрюле из-под сосисок?

Это была Эсте Лаудер - основательница косметической империи "Esteе Lauder", одна из женщин, определивших историю XX века.

Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мммм некоторые ароматы Эсте Лаудер одни из моих любимых, к сожаленю самый любимый уже снят с производства

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Великая женщина. Ее "Белый лён"- мои любимые.

Красивые легенды, ничего не скажешь! :)))

Замечательная косметическая марка.

Смелость покоряет мир!

и уверенность )

Гадасть какая. Так и представляю десяток астматиков в кашле и слезах выбегающих из зала. А остальная толпа видит их, вопит "Гааазы" и в панике выдает такие разнообразные медицинские реакции - от сыпи до обморока, что медики диву даются. К тому же в ТАКИХ количествах любые духи будут пахнуть отвратительно.

ну от куда в те годы 10-ок чувствительных астматиков в душном парфюмерном зале :)