Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Украина превращается в могильник политических отходов России.

    Ни для кого не новость что некоторые российские олигархи ведут не честную игру на территории Украины. Используя нестабильность ситуации в своих целях они спонсируют выгодных им политиков. Прошедшие выборы не оказались исключением.
     Как сообщает polit.ru, сегодня у Посольства Российской Федерации в Украине собралось несколько сотен человека с лозунгом „Выметем метлой российских олигархов из Украины!”.
1aaa[220147](230x265)     Участники акции протеста провели театрализованное представление на котором выметали чучело олигарха. Они обратились с призывом расследования деятельности Александра Лебедева в Украине. По их словам Лебедев заработал свой капитал за счет Украины на продаже облигаций «Нафтогаза», которыми «Нафтогаз» рассчитывался с «Газпромом». Даже по самым скромным подсчётам речь идёт о присвоение Лебедева себе суммы в миллиард долларов. А мы ещё удивляемся почему газ по такой цене в Украине и пинаем на контракты Тимошенко.
    «Сейчас в Украине работает „Энергобанк», к которому по некоторой информации имеет отношение Александр Лебедев. Не исключено, что именно эта структура окажется в эпицентре корпоративных конфликтов в постизбирательный период» - заявляют активисты. Есть предположение что Лебедев активно спонсировал предвыборные компании некоторых оппозиционных сил.
      Ранее фамилия Лебедева засветилась в списках криминальных миллиардеров по версии журнала Forbes . Также Лебедев фигурировал в уголовном деле за драку в телеэфире.
      Нестабильность ситуации и слабая законодательная база в Украине облегчает жизнь не честным на руку делкам вести свои серые дела. И этот случай не исключение. Вложив свой капитал в новоявленных украинских депутатов он получает идеальную крышу, которая будет делать за него всю грязную работу. Как Вы думаете в чьих интересах эти депутаты будут принимать законы?
Tags: Политики, Россия, Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →