Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор

Если исходить из того, что происходило в первые девять месяцев 2012 года, в России в текущем году должен быть обеспечен скромный прирост населения, и это произойдет впервые с 1991 года. Оптимизм вызывает то, что внешние причины смертности продолжали сокращаться даже быстрее прочих причин: количество смертей от самоубийств, убийств и алкогольного отравления снизилось на 5, 10 и 18 процентов соответственно. Уровень смертности от внешних причин в России по-прежнему гораздо выше, чем в развитых странах Запада, однако тенденции здесь однозначно позитивные и указывают на то, что в основном страна движется в правильном направлении. Эти положительные изменения последних семи лет никак не совпадают с рассказами СМИ на тему вымирания России и царящего там отчаяния.
Утащено у el_tolstyh



Утащено у al_med



Итак, судя по всему, история Живого Журнала как ресурса со смыслами закончилась. Пора подвести некие итоги. 
Вы растворились в российском постмодерне в целом, как и мой журнал в частности. Поэтому, мы можем говорить как мертвый с мертвым, то есть откровенно.

Утащено у acer_leaf
С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации. 
Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста:
К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка.
Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo
Дак эта... кипятить воду в купелях и протирать кресты и иконы сулемой хлорной известью, чо? И все, и проблема решена!



Ин Совьет Раша. Утащено у luiza_fransuaza



Незадолго до Полтавской битвы император распорядился переплавить церковные колокола в пушки. Духовенству это не понравилось, ведь, по их мнению, позванивать время от времени в колокола было бы намного эффективнее для защиты Родины, чем стрелять из оружия по супостату. Зная крутой нрав царя, церковники поначалу молчали. Однако затем они все же обратились к Петру с просьбой вернуть колокола. На этот документ царь наложил резолюцию следующего содержания: «Х.й вам, а не колокола».
Утащено у brenik
Ну, а теперь, как известно, пришло время информационных войн :))



Утащено у brazilnatal



Получить свое предсказание © globus & za_y_ac
Утащено у gal4onnok


"Расстрелять! - Таков приговор народа"

Ах, какие умели устраивать кампании против выродков!
"Жалкие пигмеи, отщепенцы и выродки, отираясь на черные силы фашистской реакции, хотели свалить социализм, но просчитался подлейший враг. Благодаря бдительности славных работников Наркомвнудела и их руководителя — большевика сталинской закалки тов. Н. И. Ежова — троцкистская гадина разоблачена и раздавлена".
Утащено у mka
Ну, а если б Троцкий свалил Сталина? Были бы заметные изменения? Я понимаю, что в газетах писали бы "сталинская гадина разоблачена и раздавлена", и вместо массовых осуждений на "25 без права переписки" и направлений на лесоповал - была бы мобилизация в Трудармию и направление на лесоповал. А еще? Какие еще были бы различия?



К анализу марсианского грунта Curiosity приступил приступил не сразу, а спустя два месяца после прибытия. По плану марсоход должен был зачерпнуть со склона песчаного наноса материал дважды: первый раз для проверки и очистки оборудования, второй — непосредственно для анализа. Однако в ходе этой процедуры ученые обнаружили на поверхности Марса кусочек пластика, оторвавшийся от Curiosity. Обеспокоенные тем, что в камеру для анализа может быть занесен материал земного происхождения, ученые перестраховались и взяли для анализа третью пробу. В результате процесс растянулся на неделю, но образцы все же проследовали в специальную химико-минералогическую лабораторию CheMin внутри Curiosity.
Утащено у kvsher



Внимание вопрос знатокам: что это за блюдо?!
Пробовали мы его два раза, но название напрочь стерлось из памяти:) основной состав блюда: курица, сливки, чеснок.

Утащено у bydda_krishna

Оригинал взят у olenenyok* в Обзор
Утащено у tiina
Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments