?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что то у меня нет желания больше ездить на мотоцикле.

Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Правильно! Ходите пешком или летайте самолетами аэрофлота:)

10 раз посмотрела, хотела понять, что там такое крупное отлетело в левую сторону, наверное все-таки, переднее колесо и руль мотоцикла...

зачем такое показывают?

а Вы как думаете?

я думаю, чтобы поднять что-то:)) увеличить рейтинг, еще какие-то факторы... не думаю, чтобы основой этого была забота о мотоциклистах... хотя, может многие и задумаются... но лишь на некоторое время:))

тобишь Вы утверждаете что такие фото увеличивают рейтинг и ещё какие то факторы, о которых Вы промолчали.
и при этом не думаете но утверждаете что на мотоциклистов это не влияет, потом всё же даёте поправку что несмотря на то что не думаете но всё же многие задумаются, но утверждаете что на неопределённое время.

какие интересные размышления у Вас вызывает фотография.

у меня например, как у человека который 8 лет катался на двухколёсных, совершённо другие ассоциации. я вижу ошибку вождения, ошибку дороги, смерть, боль утраты близких. через что я несколько раз прошёл в своей жизни.

вот частично ответ на Ваше сообщения. мы разные люди. и по разному заблуждаемся. пытаться донести свою мысль каждому я не собираюсь. каждый видит то что способен увидеть.

извините, что потревожила, я сама однажды под мотоциклом ехала на пятой точке по асфальту метров 20:) и повезло, что никто не гнал на машинах, все сумели притормозить, хотя шел дождь...

да, если нет взаимопонимания, то раздражает, сама знаю:) но порой мы и не хотим понять... Да и правильно.

пы-сы: Евгении постоянно разбивают мне сердце, карма блин...

на дороге чтоб быстро ездить на легкой машине надо быть героем только не родины а глупости своей.

Стандартная хрень. Читал исследования в зарулём. немецкий институт автомобилизма. большинство сильных аварий с мотоциклами - его не видно за стойкой. С пешеходами -часто аналогично. Обратите внимание. они приближались, с одинаковой скоростью. То есть он всё время, был за стойкой.

всё так.
но как это изменить?

единственный известный мне способ -японский. У них очень много байков и ролеров всех мастей. Кытайцы, ещё на велосипедах отжигали, когда в японии 5 000 000 мотоцыкел был. Они вывешивают на антенах много флагов. При приближении к перекрёстку - единственный выход. При медленном приближении. Простое правило, если вам не видно лица водителя. Он вас не видит тоже.

как вариант, но если нет просмотра что за углом, то флаг не поможет...