Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор




Настоятель Патриаршего Подворья храма Преображения Господня в Звездном городке, игумен Иов рассказывает:
"А с 2006 года все космические полеты совершаются с благословения священника... Есть у нас распятие Спасителя, в него вложена часть Животворящего Креста Господня, которая с экипажем Максима Сураева побывала на орбите и даже в открытом космосе. Сейчас есть практическая возможность совершать вокруг нашей планеты Крестный ход... У нас в храме находится частичка мощей святителя Николая... Игумен базилики святителя Николая Чудотворца в Бари иеромонах Дамиано Бова дал нам эту частицу... Эта частица с экипажем Федора Юрчихина полгода находилась на орбите, два раза побывала в открытом космосе...

Утащено у al_med



25 октября 2012 года в 19 часов в «Доме антикварной книги в Никитском» пройдет 7-й аукцион, на котором будет представлено свыше 400 лотов редких книг, рукописей и автографов. Подборка книг данного аукциона сравнима, а в некоторых аспектах даже превосходит знаменитые книжные аукционы Sotheby's и Christie's.
Утащено у zharevna

Новый телескоп по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Изабелла
Утащено у brazilnatal



«Звезда Дрейка». Англия (?), около 1580-1590 гг. Золото, эмаль, рубины, алмазы, опалы; миниатюра, стекло. Частная коллекция.
«Золотой век» английского двора: от Генриха VIII до Карла I.
С 26 октября 2012 года по 27 января 2013 года, Москва, Музеяи Московского Кремля, Одностолпная палата Патриаршего дворца, Выставочный зал Успенской звонницы

Утащено у nikalit



Напомнил  super_kakadu
Царство Алисы
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Утащено у drakoshkas




Попался мне на глаза замечательный материал о памятнике бабулечке, которая, по легенде, постоянно приходила к кадетам, изнуряющим себя в военных учениях, к школе, а также на места маневров и полевых занятий с неизменной тележкой, приносила им печеные пирожки и ватрушки, а также служила жилеткой, в которую они могли поплакаться. Не изменяла она этой традиции и в военное время, не только снабжая едой кадетов, но и перевязывая их раны.
Утащено у tiina



Чтобы губы были красивыми - говорите добрые слова. Чтобы глаза были красивыми - излучайте доброе. Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что это дорога к ее сердцу - месту, где живет любовь. Красота женщины не в ее внешности - истинная красота отображена в ее Душе, это забота, которую она с любовью дает.
Утащено у brenik


Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment