?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Британский мусульманин зарезал беременную жену
Оригинал взят у vseobislame в Британский мусульманин зарезал беременную жену
ЛОНДОН. 31-летний мусульманин пакистанского происхождения Сирадж Ариф нанес своей беременной  жене 15 ударов ножом и был приговорен к пожизненному заключению, передаёт Dailymail.



Как выяснило следствие, Сирадж и Сайба Хатун заключили брак в ходе тайной шариатской церемонии, несмотря на то, что Ариф к этому времени состоял в браке с другой женщиной на протяжении 10 лет.

Его первая жена, которая родила от него 3 детей, дала свое согласие на полигамную церемонию по законам шариата, и, по её показаниям, сама Сайба Хатун сказала, что счастлива быть второй женой Сираджа, хотя её семья не одобряла их отношений.

Во время ссоры из-за их будущего ребёнка 31-летний Сирадж Ариф зарезал свою вторую жену, которая находилась на 19-й неделе беременности. Он проделал это с такой свирепостью, что два из трёх кухонных ножей были сломаны.

7-летний сын Сайбы от ее прежнего брака Фаррис проснулся от шума и обнаружил окровавленное тело матери. Рядом с ней находились несколько сломанных ножей и ручки от них.

После убийства Ариф позвонил в полицию и сказал: «У нас случилась драка, она взяла нож и сказала, что убьет моего ребенка. Она сказала мне «или я убью ребенка, или тебя». В конце концов, я выхватил нож и вонзил в неё».

Вынося приговор, судья Майкл Хеншел заявил: «Нападение было не только жестоким, но и продолжительным, на что указывают три ножа — сломанный сменялся целым и нападение продолжалось. Мы не можем сказать, видел ли нападение ребёнок, но он определенно видел последствия, и память об этом будет жить с ним всю жизнь, которая пройдет без матери, погибшей при ужасных обстоятельствах».
Оригинал статьи


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Безмолвствую!Даже барана так не режут.Бедный ребёнок.

(без темы) - al_med, 2012-10-20 16:30 (UTC)(Развернуть)