?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
2013 год – Прощай Европа.
Решение США приступить к третьей программе количественного послабления грозит возобновлением войны валют с драматическими последствиями для остального мира. Валютный рынок в панике. Мировой финансовый рынок находится в ожидании валютных войн.
Еврозона – слабое звено системы. К экономическим трудностям стран ЕС прибавились социально-политические. Греки отдали 70% прибыли, теперь отдаст
и вся Европа, аналогичные потери должны понести госбюджеты стран ЕС.
США - экономика очень больна, частный сектор болен и нуждается в помощи. ФРС сокращает процентные ставки, увеличивает к-во ликвидности на рынке, но частный сектор не способен ответить, так как имеет проблемы с платежным балансом.
Деньги Европе не помогут. Мир ждет невиданная волна кризиса. Германия вынуждена будет поставить вопрос о кардинальном реформировании еврозоны, которая перестанет существовать в ее нынешнем виде. В мире нарастают кризисные тенденции, в обозримом будущем разразится невиданный кризис. Причем нынешние меры лишь отодвигают время его наступления.



2013 год – Прощай Европа. 2013 год станет годом шторма для всего мира, когда в одной точке сойдутся экономический и геополитический кризис. После двухмесячного затишья в мировую экономику вернулся кризис, выражающийся в неудаче QE3.
Решение одно. Я про него уже многократно рассказывал – объединение, интегральным воспитанием масс. Проблема – в эгоистической связи человечества, противоположной альтруистической природе. Две противоположные системы при сближении вызывают кризис. По мере роста нашего эгоизма, его большей глобальности и связей, кризис будет душить нас все сильнее. Доведет до мировой войны 3-ей и, возможно, даже 4-ой. Пока не осознаем необходимость сменить наши отношения с ненависти на добрую связь – вплоть до "Возлюби ближнего, как себя". Не проще ли начать самовоспитание? М. Лайтман.

Читайте также:



Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мрачноватые прогнозы.

А сами думаем мы точно прорвемся. И будем радостно плевать на происходящее.

Re: Мрачноватые прогнозы.

чем дальше тем веселее...

Прорвёмся!)

Постараемся малой кровью)

эти ужастики уже надрели
еврозоне еще когда обещали что они распадутся а они все еще как-то держатся и уже Британия на очереди распада а оно опять все держится

Ну надо же что-то обсуждать, вот и обсуждаем))))

не так всё просто.
есть тенденция о ней гововорят, находят выходы, латаю дыры и корабель по немногу выплывает.
Вот если бы не говорили то уже давно расспался бы как советский союз.

Каждый год объявляют очередную войну или очередной разрыв отношений между странами... Когда-то сбывается, когдато нет... Посмотрим, что будет с Евросоюзом...

Ужасно. Ужасно читать такие прогнозы и понимать, что ты ничем не можешь этого предотвратить...

Впереди новый экономический шторм.

Очень пессиместично. Впрочем, не лишено смысла.

Живы будем - не помрем

Ужасные перспективы иначе.

неутешительные прогнозы

вот он какой - конец света....)