?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот упёртый то какой
      И всё бы ничего, да сам себе поражаюсь. Наслушался всякой ереси что холода надвигаются и задумал себе колёса поменять. По мелочам ещё резинку стабилизатора заменить. Ну и самое главное найти ту зловещую деталь которая стучит в мокрую погоду. Я уже подумал что в машине домовой завёлся. Вот всё вроде нормально, а как дождь пойдёт так начинает барабанить спереди что домовой по шкафу. Дождь проходит, стучать перестаёт. Мастера смотрели, руками разводят, на меня посматривают как на параноика.
      Ну значить дело было так. Колёса поменял, почти без мата, только понял что последний раз в сервисе болты мне хорошо перетянули, на некоторых резьбы ушли как дети в школу. Имхо светит дальше ремонт недешёвый, это я сам себе предсказания делаю, так как резьба ушла не на болтах.
      Приступил я к осмотру резинок стабилизатора, и понимаю что они скорее всего мои барабашки. Они порвались, и когда резинка намокают, то становится скользкой, от чего стабилизатор стучит об рычаг. И тут началось самое интересно.
Погас свет в гараже. Ну думаю, меня так просто не возьмёшь. Кинул другую переноску в гараж. Включаю, вдруг лампочка перегорела. Меняю лампочку, секунда и перегорает светильник!!!
      Вот как бы намёк однозначный сверху. Мол нечего туда лезть сегодня, иди домой. Нет тут то было, достаю другой светильник и продолжаю. Избегая дальнейших технических подробностей, скажу что на протяжение следующих 3 часов всё что я не пытался раскрутить ломалось. Ломалось потому что наши дороги сделали своё дело, метал был очень уставший.
      К одиннадцати вечера я закончил и поехал домой. Дома все уже спали, немного перекусив, я открыл свой ЖЖ, где меня ждало 120 уведомлений за вечер, но это уже другая история....


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Да. Надо было остановиться после второго намёка)

надо было. Но всё равно же пришлось бы делать когда то. А сегодня приятно рулить зато.

Хотя в сервисе бы окуратненько подтянули бы и ещё пару лет бы бегало. Я так не могу. Мне нужно всё основательно проверить.

Отец тоже недавно менял колеса ))
А 120 уведомлений - это сурово...

да надо поотписываться, никак рука не подымается...
посмотри лучше эту http://brenik.livejournal.com/1363012.html

да, автомобиль требует к себе особого внимания..

я уже начинаю понимать что их должно быть два. Что бы спокойно ремонтировать один, а ездить на другом. очень тяжело даются ремонты за один вечер, когда хочешь не хочешь, а к утру надо быть на колёсах. я один раз до 5 утра так засиделся в гараже, но сделал.

да справедливо..и не так ломаться будут тогда..

и со мной так бывает - барабашка внутри нас))

:) может быть, а я грешу на обстоятельства...