Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

В Европу нежданно пришла зима

p.s. Эта информация оказалась не верной. Телеканал "Россия 24"  дезинформировал всех.
   В центральную Европу пришла зима. Первые снегопады привели к хаосу на дорогах Австрии. Водители не успели подготовиться к зимнему сезону, впрочем, как и коммунальные службы. На нерасчищенных трассах скопились километровые пробки. Полицейские не успевают регистрировать многочисленные ДТП.

     Похожая ситуация сложилась и в Швейцарии. Там произошла серьезная авария. Из-за плохой видимости водитель пикапа не справился с управлением и на полном ходу врезался в автобус ремонтной службы. Машина несколько раз перевернулась и вылетела в кювет. Три человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщает телеканал "Россия 24".

"Видимость на трассе практически нулевая. Очевидно, водитель пикапа на скользкой дороге потерял управление, вылетел за пределы шоссе и врезался в автобус. Все пассажиры получили тяжелые ранения", — прокомментировал случившееся швейцарский полицейский Рольф Габсер.


Сугробы практически на всех дорогах. Не лучше ситуация и в других европейских странах. В Дании и Финляндии резко возросло количество автомобильных аварий, в аэропортах задержаны десятки рейсов.

Читайте также:

Tags: Европа, Природные Катаклизмы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments