?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Mail.Ru теперь звонит

  Mail.Ru Group добавила в свой почтовый сервис возможности совершать голосовые звонки на городские и мобильные номера телефонов. Сделать это можно через встроенный мессенджер «Mail.Ru Агент».

Возможность совершать звонки из браузерной версии мессенджера будет актуальна при работе на чужом компьютере — например, в путешествиях или деловых поездках. Данный мессенджер встроен в почтовый сервис компании, соцсеть «Мой Мир» и несколько других проектов.



Аналогичный функционал предоставляет и почтовый сервис Gmail, принадлежащий компании Google. Пользователи Gmail могут осуществлять звонки на городские и мобильные телефоны напрямую из интерфейса почты при помощи сервиса Google Voice, который был запущен в июне 2010 года. Но в России данный функционал пока недоступен.

Звонить из веб-версии мессенджера особенно удобно в тех ситуациях, когда нет возможности  установить Агент  или необходимо воспользоваться чужим компьютером – например, в отпуске или деловой поездке, в интернет-кафе. 

Благодаря низким тарифам, пользователи сервисов Mail.Ru Group смогут экономить на звонках в другие страны, а также на разговорах в роуминге. Так, звонки на городские номера по Москве и Санкт-Петербургу будут стоить всего 75 копеек за минуту, а минута разговора с Германией от 40 копеек. Все пользователи, у которых  указан номер мобильного телефона в настройках почтового ящика, уже получили на свой счет в Агенте 10 рублей для того, чтобы опробовать новую функцию.

Стоимость звонков из Веб-Агента по популярным направлениям

В Mail.Ru теперь можно звонить из браузера

(webtun.com)

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Скоро в ЖЖ будем перезваниваться)))

у меня была такая мысль.
Кстати встречал несколько штатовских сайтов, где юзвери между собой могут и видеоконференции устраивать.