Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Mail.Ru теперь звонит

  Mail.Ru Group добавила в свой почтовый сервис возможности совершать голосовые звонки на городские и мобильные номера телефонов. Сделать это можно через встроенный мессенджер «Mail.Ru Агент».

Возможность совершать звонки из браузерной версии мессенджера будет актуальна при работе на чужом компьютере — например, в путешествиях или деловых поездках. Данный мессенджер встроен в почтовый сервис компании, соцсеть «Мой Мир» и несколько других проектов.



Аналогичный функционал предоставляет и почтовый сервис Gmail, принадлежащий компании Google. Пользователи Gmail могут осуществлять звонки на городские и мобильные телефоны напрямую из интерфейса почты при помощи сервиса Google Voice, который был запущен в июне 2010 года. Но в России данный функционал пока недоступен.

Звонить из веб-версии мессенджера особенно удобно в тех ситуациях, когда нет возможности  установить Агент  или необходимо воспользоваться чужим компьютером – например, в отпуске или деловой поездке, в интернет-кафе. 

Благодаря низким тарифам, пользователи сервисов Mail.Ru Group смогут экономить на звонках в другие страны, а также на разговорах в роуминге. Так, звонки на городские номера по Москве и Санкт-Петербургу будут стоить всего 75 копеек за минуту, а минута разговора с Германией от 40 копеек. Все пользователи, у которых  указан номер мобильного телефона в настройках почтового ящика, уже получили на свой счет в Агенте 10 рублей для того, чтобы опробовать новую функцию.

Стоимость звонков из Веб-Агента по популярным направлениям

В Mail.Ru теперь можно звонить из браузера

(webtun.com)

Читайте также:


Tags: Новинки, Социальные сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments