?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сколько измен жёны прощают мужьям



Английские социологи опросили более двух тысяч мужчин и женщин, чтобы выяснить — сколько походов налево они готовы стерпеть от своего партнера. Оказалось, что дамы более снисходительны в этом вопросе. Больше половины, 53% женщины рассказали, что могут закрыть глаза на одну или две измены. Все, что сверх этой цифры — повод для прощания с ветреным партнером.



Мужчины же, за редким исключением, не намерены мириться с интрижками своих женщин. Только 13% опрошенных сообщили, что готовы великодушно простить партнерше один роман на стороне. Но не более. Остальные вообще ничего прощать не намерены, а грозятся тут же разорвать отношения, если прознают про подвиги изменницы. При всем этом 38% анкетируемых признались, что изменяли. Но только 5% смогли сохранить брак после того, как все открылось.

А вот канадские исследователи выяснили, что их соотечественники изменяют чаще европейцев. Ученые пытались выяснить, почему люди не хранят верность друг другу. У социологов получились такие цифры: 23% мужчин и 19% женщин хоть раз в жизни изменяли партнерам. А вот причины у представителей обоих полов были разные. Женщины чаще всего искали секс вне брака. Недовольные тем, как муж исполняет супружеский долг, изменяют в 2,6 раза чаще. А вот мужчины чаще отправлялись за приключениями ради подтверждения собственной неотразимости и из-за жажды новых впечатлений.



Но самыми неверными канадцы признали людей с легковозбудимой нервной системой. По мнению ученых, такие товарищи просто не просчитывали последствия своих поступков. Правда, в браке эти люди вели себя гораздо лучше — сообщают нам социологи. Видимо, обязательства дисциплинируют импульсивных изменников.

Кстати, женщин проще обмануть — они больше доверяют своим спутникам жизни. Половина опрошенных заявили, что они верят партнеру. И только 16% категорически не доверяют  жене/мужу, и подозревают в интрижках на стороне. Женщины доверчивей — 87% дам не допускают и мысли, что супруг им неверен. Мужчины же подозрительней — только 64% считают жену кристально честным человеком.
via: neva24.ru



Читайте также:


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мужчины не умеют прощать