?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор
Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор


Утащено у olenenyok





Утащено у brenik






Художника из Калифорнии Мир Уан (Mear One) называют “Леонардо да Винчи в жанре граффити”. Вдохновленный верой в свободолюбие британцев, он отправился в Лондон и на стене дома в лондонском Ист-Энде, с полного согласия и благословения владельца собственности, изобразил большую полноцветную фреску. Заметьте – не ворвался он в собор св. Павла, не писал слово из трех букв на лондонском мосту, не возмущал порядок. В своей фреске он изобразил несколько банкиров, играющих в “монополию” на спинах угнетенных. За их спиной – пирамида и лозунг «Новый мировой порядок», как на долларе. А рядом – лозунг художника: «Новый мировой порядок – враг человечности».
Утащено у alexlotov

Американцы и японцы решили устроить соревнование по гребле. Обе команды долго и упорно тренировались, чтобы достичь высшей спортивной формы. И вот в один прекрасный день, они решили, что уже готовы. Японцы победили, обогнав американцев на одну милю.

Американская команда была горько разочарована своим проигрышем. Просто пала духом. Корпоративное руководство постановило, что надо найти причину разгромного поражения и потому наняло консалтинговую фирму, чтобы разобраться, в чем проблема и получить совет, что следует предпринять.
Консалтинговая компания выяснила, что в японской команде восемь человек гребли, а один был на руле, тогда как в американской был один гребец и восемь рулевых. После года изысканий и миллионов долларов, потраченных на анализ проблемы, консалтинговая фирма пришла к выводу, что в американской команде было слишком много рулевых и слишком мало гребцов.
Итак, по мере того как в следующем году приближался день повторных соревнований, структура руководства американской команды была полностью реорганизована. В новой структуре было четыре менеджера по рулению, три менеджера в области руления и новая система оценки выступления гребца, чтобы обеспечить рабочую инициативу.
На следующий год японцы обогнали американцев на две мили. Униженная американская корпорация уволила гребца за плохое выступление и выдала менеджерам премию за выявление проблемы.


Утащено у el_tolstyh

...в русском православном университете имени Иоанна Богослова /РПУ/ открывается кафедра информационных технологий. Профессиональную помощь в подготовке IT-специалистов окажет «Лига безопасного Интернета», о чем 9 октября было подписано двусторонне соглашение. В «лиге», занимающейся ограждением пользователей от «неправильного» контента в сети Интернет, ждут на работу выпускников и студентов православного вуза. «Лига безопасного Интернета – потенциальный работодатель для таких студентов, потому что нам требуются специалисты, которые должны быть хорошими технарями и хорошо подготовлены с моральной точки зрения...
Утащено у kotkot777 по наводке в очередном обзоре nadanax





Меня нередко спрашивают на тему: А скажите ка доктор, сколько нужно абсолютных единиц измерения алкоголя на тушку такого-то пола и такого-то веса, чтобы неотвратимо приближающийся медный таз стал абсолютно медным и совершенно неотвратимым для потомства... Я ж вам не биохимик, чтобы оттитровать количество миллимолей до сотых долей.
Да и зачем вам, люди, знание точной (до десятого знака после запятой) границы невозврата? Неужели вы думаете, что за сотую долю процента до этой границы жизнь безоблачна и радужна, резвятся телепузики, пони кушают радугу, а какают бабочками... И сразу за границей невозврата начинается царство тьмы и мрака, бесплодная пустошь поросшая колючками, населённая скорпионами и гремучими змеями...

Утащено по наводке   dobriydoktor
...Тут прошла информация о том, что войска возвращаются на Северный Кавказ, так там не справляются своими силами с террористами. Но эта информация была опровергнута. Тем не менее, по боевикам в пригороде Махачкалы во вторник были нанесены авиаудары.
С другой стороны, ситуация на южном направлении обостряется и за пределами страны.
По подозрению в перевозке военных грузов турецкие истребители в среду вечером посадили в Анкаре пассажирский Airbus A-320, летевший из Москвы в Дамаск...

Утащено у uborshizzza





Утащено у dok_zlo

Утащено у Шано






Работы вьетнамской художницы Тран Тхи Хоанг Лан.
Утащено у tiina
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens