Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

"все идет по плану"

Знаете, коллеги, я вот не врач, но приколы местечкового госнаркокартеля нас касаются более чем.

Ибо в этой сране контролируется оборот: ацетона, эфира, толуола, метилэтилкетона, серной и соляной кислот, уксусного ангидрида, марганцовки.

То есть вообще. Лицензия, комната с решетками, сейф и охрана. И журнал под расписку.

Я не буду рассказывать здесь, как эти проблемы решаются в реальной жизни. Хлорид цинка используем, блин. Вместо всего вышеперечисленного.

Вот знаете, я в этих вопросах ни разу не славянский гуманист, блин. Т.е. помогать убогим, конечно, хорошо и душеспасительно, но доброта бывает только за свой счет. Нормальному организму свойственно заботиться о выживании себя, семьи и выводка-стаи-популяции. А ситуация, когда забота об убогих создает реальные проблемы всем остальным --- печальна, недопустима и ущербна с точки зрения выживания.

Наркоман --- особь, сознательно толкнувшая себя в пропасть убогого паразитарного существования. Однако ради сомнительной попытки возвращения таковых особей к некоему подобию прежней жизни общество считает себя вправе поставить под угрозу жизнь и здоровье своих полноценных членов. Абсурдная и суицидальная логика.

Наркотики должны быть доступными. Если особь горит желанием променять свой уникальный дар бытия и сознания за щепотку порошка --- дайте ей возможность сделать это безопасным для остальных способом. Да хуй с ними, в конце концов, особи выбрали жрать свою синюю таблетку. Jedem das Seine. Выбравший ползать --- съебись со взлетной полосы.

А народ смотрит на всю эту имитацию бурной деятельности, чинуши госнаркокартеля сдыхают от передоза, "Карандаш малює", "все идет по плану".
via: Egor Kochkin

Читайте также:


Tags: Интересные высказывания, Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments