?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
"все идет по плану"
Знаете, коллеги, я вот не врач, но приколы местечкового госнаркокартеля нас касаются более чем.

Ибо в этой сране контролируется оборот: ацетона, эфира, толуола, метилэтилкетона, серной и соляной кислот, уксусного ангидрида, марганцовки.

То есть вообще. Лицензия, комната с решетками, сейф и охрана. И журнал под расписку.

Я не буду рассказывать здесь, как эти проблемы решаются в реальной жизни. Хлорид цинка используем, блин. Вместо всего вышеперечисленного.

Вот знаете, я в этих вопросах ни разу не славянский гуманист, блин. Т.е. помогать убогим, конечно, хорошо и душеспасительно, но доброта бывает только за свой счет. Нормальному организму свойственно заботиться о выживании себя, семьи и выводка-стаи-популяции. А ситуация, когда забота об убогих создает реальные проблемы всем остальным --- печальна, недопустима и ущербна с точки зрения выживания.

Наркоман --- особь, сознательно толкнувшая себя в пропасть убогого паразитарного существования. Однако ради сомнительной попытки возвращения таковых особей к некоему подобию прежней жизни общество считает себя вправе поставить под угрозу жизнь и здоровье своих полноценных членов. Абсурдная и суицидальная логика.

Наркотики должны быть доступными. Если особь горит желанием променять свой уникальный дар бытия и сознания за щепотку порошка --- дайте ей возможность сделать это безопасным для остальных способом. Да хуй с ними, в конце концов, особи выбрали жрать свою синюю таблетку. Jedem das Seine. Выбравший ползать --- съебись со взлетной полосы.

А народ смотрит на всю эту имитацию бурной деятельности, чинуши госнаркокартеля сдыхают от передоза, "Карандаш малює", "все идет по плану".
via: Egor Kochkin

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Недоступность (усиленно создаваемая) наркотиков, она ведь не на взрослую отдающую себе отчет особь, по большому счету, направлена. А на особь молодую и дурную, которая в силу возраста не ведает, что творит. Так что не согласна с автором это опуса ни разу. НЕ должны они быть доступными. Пожалейте своих детей.

хорошо, давай подумаем. сейчас наркота продаётся в школьных дворах.
а в случаях доступности будет продаваться в аптеках.
сейчас полицейский крышует продажу и ему выгодно чтобы покупали, в случае доступности у полицейского такого интереса не будет.

Тем не менее, в школьных дворах она менее доступна. Если очень захотеть и очень постараться, да еще не побояться - можно. Но по большому счету я полагаю, что запрет на свободную продажу наркоты не одну неразвитую особь уже уберег. А полицейский - придется очень много чего разрешить, чтобы полицейский не наживался. ПДД тоже аннулировать можно. Пусть взрослая особь долбится друг в друга в своих машинах, она разумная, делает, как знает. Хотя тут я уже отошла от темы.
А во дворах все равно будут продавать. Особь не хочет спалиться. Особь будет искать анонимности.

ПДД это другое.
и так и так плохо. нужно ещё упоминуть миллиарды которые идут на эту борьбу.

Насчет доступности - спорно... Не потому что не согласна с тем, что "запретный плод сладок",а потому что при бОльшей доступности наркотиков и более спокойному отношению к их употреблению будут страдать люди, к наркотикам отношеняи не имеющие - те, кого наркоман ограбитв поисках дозы, те, кого он может убить и так далее. И речь не только о родтственниках, на которых часто любят взваливать вину за то, что их близкий стал наркомном.

Это очень сложный вопрос...

а сейчас эти люди не страдают?
разница только в том что сейчас этот бизнес крышуется милицией/полиция и милиция на своих подшефных закрывает глаза, счемить им не выгодно их, так как лишатся дохода.

Я с "товарищем"согласен.Запрет не спасает,а наоборот возбуждает любопытство и интерес.Почти все знакомые хоть раз попробовали.На борьбу тратятся огромные средства,но главное-гибнут сотни(тысячи?)людей,часто и непричастных.