Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Китаец прожил в интернет-кафе семь месяцев


В китайском городском округе Чандэ, провинция Хунань, местные СМИ обнаружили человека, который вот уже семь месяцев живет в интернет-кафе. Все это время 29-летний Цзян Тао играет в онлайн-игры, смотрит фильмы и серфит в сети. По словам журналистов, молодой человек поселился в самом дальнем уголке кафе, причем его место сразу можно заметить по обилию мусора, например пустых бутылок из-под воды.


Как сообщает Tencent Games, в 2006 году Цзян Тао устроился на работу региональным менеджером в одну из IT-компаний, где ему платили около $1100 в эквиваленте. Однако спустя четыре года компания обанкротилась, а мужчина остался без работы. После нескольких месяцев неудачного поиска работы он решил поселиться в интернет-кафе, на которое тратит остатки сбережений.

Администрация кафе претензий к Цзян Тао не имеет: он исправно платит, а каждые две недели ходит в прачечную и баню. Как правило, китайские интернет-кафе работают круглосуточно и без выходных, а стоимость «проживания» там выходит меньшей, чем в гостинице. Безработный китаец сказал, что в течение месяца попробует найти работу и в случае успеха уйдет из заведения.



Читайте также:


Tags: Игры, Китай
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments