Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новости дня в фотографиях от supercoolpics.com

Совсем скоро австрийский экстремал Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) совершит прыжок с высоты 36 576 метров, к которому программа Red Bull Stratos готовилась более пяти лет. Понедельник прошел в финальных тестах и замерах. Также в этот день активизировался индонезийский вулкан Локон, расположенный в провинции Северный Сулавеси. Из его жерла продолжают извиваться чёрные тучи пепла. Из других событий стоит отметить рекордную тыкву в Калифорнии, годовщину рождения четвертого гуру сикхов Рама Даса, выставку «Праздник для глаз: Образ еды в искусстве» в Дареме и многое другое.



Собачки выглядывают из дыры в стене, Богота, Колумбия. (AP Photo/Fernando Vergara)

Извержение вулкана Локон близ городка Томохон в провинции Северный Сулавеси, Индонезия. Вулкан периодически извергается с июня прошлого года, из-за чего были эвакуированы более 5 тыс. человек. (EFE/STRINGER)

Работница аукционного дома Bonhams рассматривает скульптуру «Кариатида» работы Марка Куинна (Marc Quinn). Фигурку собираются продать за £50—70 тыс. на аукционе, который состоится 11 октября в Лондоне, Англия. Моделью для «Кариатиды» была Кейт Мосс (Kate Moss). (EFE/Andy Rain)

«Неустрашимый Феликс» готовится совершить прыжок с высоты 36 576 метров, запланированный на 9 октября в рамках миссии Red Bull Stratos. Весной этого года он уже делал пробный заход с чуть меньшей высоты. (EFE/SOLO USO EDITORIAL)

Экспонаты выставки «Праздник для глаз: Образ еды в искусстве» (англ. Feast for the Eyes: The Fashion of Food in Art) в Музее Боуса, Дарем, Англия. В XVI веке такие портреты делал итальянский живописец Джузеппе Арчимбольдо. (EFE/SOLO USO EDITORIAL)

Туристы наслаждаются закатом в районе Каво-Греко, Никосия, Кипр. (AP Photo/Petros Karadjias)

Женщина сортирует маслины во время сбора урожая в Дженине, Палестинская автономия. (AP Photo/Mohammed Ballas)

Последователи сикхизма молятся в честь годовщины рождения четвертого гуру сикхов Рама Даса у освещенной гурдвары Хармандир-Сахиб в Амритсаре, Индия. (NARINDER NANU/AFP/Getty Images)

Тэд Старр (Thad Starr) дает интервью после выигрыша в конкурсе на самую большую тыкву в Халф-Мун-Бэй, штат Калифорния, США. Его экземпляр весит 805 кг. Выигрыш Тэда составил $10 650 — шесть долларов за каждый фунт, или 0,4536 кг. (AP Photo/Tony Avelar)

Иэн Десмонд (Ian Desmond) из «Вашингтон Нэшионалс» благополучно приносит очки своей команде в матче против «Сент-Луис Кардиналс», Сент-Луис, штат Миссури, США. (AP Photo/Charlie Riedel)

supercoolpics.com



Читайте также:


Tags: Новости
Subscribe

  • Наследие Марии Кюри

    Наследие Марии Кюри будет жить еще очень долго. Это к тому, что ее радиоактивные тетради должны храниться в свинцовых коробках еще как минимум тысячу…

  • Флюгер…

    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью…

  • Если тебе легко, то никаких усилий не требуется и ты не стараешься изо всех сил

    Дин Карназес — легендарный ультрамарафонец, пробежавший 50 марафонов за 50 дней в 50 штатах. В автобиографической книге «Бегущий без…

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments