?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Девочка пляшет, девочки смеются
Я хожу в гей-клуб. Хожу редко, но очень нравится.

Задолбали гомофобы. Ребят, среди геев встречаются замечательные люди, а кто с кем спит, пардон, не ваше дело!

Задолбали девочки лёгкого поведения. «Ой, да там же нормальных парней нету»! Простите, но нормальный парень ждёт меня дома, а я хожу танцевать. А если вы ходите в клубы, чтобы снять парня, что же, мне вас жаль.

Я хожу только туда по нескольким причинам: нравится музыка, никто не пристаёт с непристойностями, можно спокойно танцевать и не бояться, что подвалит очередное чмо и попытается со мной познакомиться. Поверьте, мужского внимания мне и в жизни хватает, а в клуб я хожу отдыхать. А как я отдыхаю — моё личное дело.
(а/н)

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Был один раз в жизни в гей-клубе. Это было в Москве несколько лет назад. Клуб назывался "Три обезьяны" около Курского вокзала где-то. Сопровождал двух оголжелых подруг, которым взбрело в голову туда пойти. Секьюрити не сразу меня туда пустил, спросив три раза: "Вы знаете что это гей-клуб?" Видимо, внешность совсем не гейская.
Но я тоже там кайфанул. От того, что никто не выёживается, от самой обстановки. Честно говоря, это был мой лучший поход в клуб.
Абсолютно солидарен тут с вами. На геев мне насрать, лишь бы другим не навязывали свою педерастию.А вот гей-клубы - это гуд.

А я в клубы вообще не хожу) Если мне нужно потанцевать, я могу сделать это и дома)

сам в гей-клуб не ходил, но подозреваю, что эти места в среднем не сильно хуже всех остальных. Девушкам "без планов" так уж наверняка лучше.

я тоже гей-клубы любила, пока меня там раком не наклонили, успела свалить, так что теперь я пас

А я только наверное раз был в клубе. И то на день студента. Не нравятся они мне:)

Разворошили улий те ребята! Коли геи лишились клуба - то пускай выходят на улице! Лучше в думу идут и устроят тоже самое!

ГОМОФОБЫ

Перепишите на моего друга свою квартиру