?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
От чего повышается вероятность развода.


В развитых странах продолжительность жизни у женщин почти не увеличивается, в отличие от мужчин – виной тому нагрузки на работе, курение и алкоголь – одним словом, эмансипация. Разделение домашних обязанностей часто приводит к разводам.
Среди пар, которые дома договорились делить поровну домашние обязанности, на 50% больше вероятность развода, чем у традиционных союзов, публикует The
Guardian результаты еще одного исследования. Попытки заставить мужчину убираться и готовить обед повышают вероятность развода.
Четкие договоренности по поводу домашних обязанностей делают из семейной жизни бизнес-план и убивают романтику. Современные женщины образованы, имеют высокий уровень достатка, поэтому они независимы от партнера и легко решаются на развод.
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

Спасибо. Тут только комменты почитать большое удовольствие :)

И что тут удивительного? Если женщина решила делать карьеру то это не означает что мужчина должен часть домашней работы в квартире брать на себя. Разьве что если живут в частном доме, где работы мужской больше чем женской в несколько раз.

А с какого хрена женщина должна полностью его обслуживать? В доме живут оба, едят и свинячат тоже оба, а должна женщина. Логика!

(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 16:49 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 16:56 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 17:04 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 16:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 17:10 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 17:17 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 17:28 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 18:05 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 19:10 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - zoltob, 2012-10-05 04:53 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 17:27 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 18:16 (UTC)(Развернуть)
Сражение полчищ мозговых тараканов приводят к разводам, а не разделение обязанностей. Просто относиться друг к другу без потребительства многие не умеют, а жаль.

журналисты опять взбзднули

Ну правильно, в традиционном браке женщина будет терпеть до упора, даже если муж её колотит. Только чего в этом хорошего. Брак крепкий, да. Как стены тюрьмы.
И про то, что корреляция ещё не означает причинно-следственной связи, горе-журнализдов не учили. Это я про связь разводов с разделением работы по дому, да.

Продолжительность жизни у женщин перестала расти - так может тут уже биологические ограничения включились. А мужчины постепенно переходят к более здоровому образу жизни, пить-курить уже не слишком модно, у них жизнь становится дольше. Только их никто в рамки не загонял, а женщин значит надо, да, а то вон чего себе позволяют, эмансипацию развели. Отлично просто.

Кстати, не знала, что алкоголь и курение - это эмансипация. Неужели она к этому сводится? И неужели необходимым следствием эмансипации является курение и употребление алкоголя? Надо же, а я не знала, наверно я не феминистка, раз не курю уже много лет. Надо исправлять, срочно, а то партбилет отберут! Сорвалась с места и побежала за пачкой!

Вот интересно, а нормально ЗАСТАВЛЯТЬ женщину убираться и готовить обед? Что за формулировки вообще такие? А может, распадаются браки, где мужчина пытался свалить все домашние обязанности на женщину, а она оказалась достаточно сильной и соображающей, чтобы не дать сделать из себя бесплатную прислугу? Если оглянуться вокруг, в этот вариант верится больше.

Кто-нибудь, заставьте уже журнализдов пройти курс логики и статистики. Чтобы не пороли такой дикий бред.

Edited at 2012-10-04 16:50 (UTC)

Re: журналисты опять взбзднули

Логику вообще надо ставить обязательным предметом в школьную программу. Меньше будет бреда в информационном пространстве)

надо же, как неожиданно! хм..

развод есть развод, и статья эта тоже чистый женский журнальный развод.

(без темы) - brenik, 2012-10-05 05:59 (UTC)(Развернуть)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

так мужчинам пора оставить свои барские привычки. Женщины иногда и побольше них получают. Так что welcome на кухню)

я бы не против, да меня туда не пускают :)

(без темы) - brenik, 2012-10-04 19:42 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-10-04 19:43 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - l_oner, 2012-10-04 20:33 (UTC)(Развернуть)
(Удалённый комментарий)
вот это в точку.

Если женщине лень убраться в доме пылесосом который придумали и сделали мужчины, если ей трудно приготовить кушать мужу на том оборудовании которое для нее создали мужчины, если ей трудно постирать в машинке его вещи которую придумал и сделал мужчина, значит женщина мужчину не любит. Значит мужчина имеет полное право не считать их женщинами. От сюда и выражение у современных мужчин "пошли телку цепонем".

Просто у некоторых современных баб (язык их не поворачивается женщинами называть), по причине деградации образования, отсутствует общая картина мира. Ей же невдомек что мужчины в общем, работая на заводе внесли в домашние дела вклада больше в виду того что производят средства производства бытовую технику.

Как жалко, что это понимает так мало людей вокруг.

(без темы) - cuzmin, 2012-10-04 19:27 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - cuzmin, 2012-10-05 15:37 (UTC)(Развернуть)
(Анонимно)
Всё правильно. Я вот, например, не хочу, чтобы моя женщина меня обслуживала (подарки в виде спонтанно приготовленного вкусного ужина что с одной что с другой стороны не в счёт).

Убираться в доме должна прислуга, а поесть можно в ресторан пойти. А мужчина и женщина — оба зарабатывать достаточно, чтобы себе это позволять.

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

От чего повышается вероятность развода? От Интернета! ))

ну да :) умеете насмешить на ночь :)
как Вы думаете кто ещё так считает?


(без темы) - croca, 2012-10-04 20:44 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-10-04 20:46 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - croca, 2012-10-04 20:48 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-10-04 20:55 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - croca, 2012-10-04 20:57 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-10-04 21:23 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - croca, 2012-10-04 21:32 (UTC)(Развернуть)
Какая несусветная чушь

какой глубокий анализ :)
обоснуйте?

"Разделение домашних обязанностей часто приводит к разводам"
По Вашему если я придя с работу уроню жопу на диван,а жена будет готовить убирать в одно лицо воспитывать ребенка мы проживем долго и счастливо ? Вы женаты ?
"Среди пар, которые дома договорились делить поровну домашние обязанности, на 50% больше вероятность развода, чем у традиционных союзов, публикует The
Guardian результаты еще одного исследования"
Что это за исследования,кто их проводил,что значит поровну,половину супа жена варит,половину я довариваю,или жена полы моет,а я тряпка полощу ?
"Попытки заставить мужчину убираться и готовить обед повышают вероятность развода."
Если мужчина-мужчина,а не свинья,то содержать свое жилье в чистоте его заставлять не надо.Если у мужчины руки растут извините из жопы и он не умеет готовить,то ни одна здравомыслящая женщина не будет заставлять его это делать ибо смысла нет.Я умею и люблю готовить и меня это ни сколько не напрягает

шикарно :)

По Вашему если я придя с работу уроню жопу на диван,а жена будет готовить убирать в одно лицо воспитывать ребенка мы проживем долго и счастливо ?
- так это и есть разделение, тобишь часто приводит к разводам. всё верно.

Что это за исследования,кто их проводил,что значит поровну,половину супа жена варит,половину я довариваю,или жена полы моет,а я тряпка полощу ?
- что за исследования не скажу, нужно искать дальше. можно поровну, как договоритесь. у каждого по разному.

Если мужчина-мужчина,а не свинья,то содержать свое жилье в чистоте его заставлять не надо.Если у мужчины руки растут извините из жопы и он не умеет готовить,то ни одна здравомыслящая женщина не будет заставлять его это делать ибо смысла нет.Я умею и люблю готовить и меня это ни сколько не напрягает
- при чём тут кто мужчина, не зависимо какой он, говорится от о заставление. вот у тебя, у нормального мужчины машина поломалась, а ей до лампочки, мол иди убирай, вылазь всё кидай и убирай, а потом хоть ночью ремонтируй.


The Guardian

Судя по названию газеты это исследование тех самых печально известных британских учёных.Это как всерьёз обсуждать новости The Onion.
В принципе, всё.)

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>