Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Cмартфон в журнале


   Один из номеров журнала Vogue уже выходил с вклеенным устройством, из которого умельцы делали что угодно, от цифрового табло до телевизора плеера. Одно из печатных изданий, Entertainment Weekly, решило пойти еще дальше, и вклеило рабочий 3G смартфон в последний выпуск. Читателю виден только дисплей, который, что логично, показывает рекламу. Все это было сделано для рекламы сети CW, и дисплей показывает две коротких записи разных шоу, а после — твиты из официального аккаунта CW.



Оказалось, что это не просто дисплей, а часть сложного устройства, 3G-смартфона на Android. Произведен смартфон в Китае, что тоже не вызывает удивления. Сейчас и так практически все выпускается в этой стране, кроме того, журнал не включал бы уж очень дорогой смартфон в комплект.

Что касается самого устройства, то в комплект входит батарея, QWERTY-клавиатура, карта T-Mobile 3G, фотокамера, динамик, USB-порт. Устройство было создано на заводе Foxconn, о котором все мы слышали. Само собой, корпуса для смартфона нет, поскольку в таком случае вклеить не получилось бы. Оказалось, что «начинка» взята из этого смартфона.

На данный момент выпущено около 1000 экземпляров журнала Entertainment Weekly со смартфоном. Так что, если вы проживаете в одной из стран, где этот журнал продается. Думается, что с этим смартфоном умельцы смогут сделать намного больше интересного, чем в случае простенького устройства из Vogue.

Кстати, есть и видео этого устройства, вынутого из журнала. Видео можно найти по ссылке, указанной ниже, Хабр не позволяет вставить код этого видео, к сожалению.
Via habrahabr.ru

Читайте также:


Tags: Журнал, Интересные истории
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments