?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто поможет рассмотреть подводные камни купли-продажи недвижимости
«Манаенков и партнеры»
    В жизни каждого из нас возникают ситуации связанные с оформлением права собственности на недвижимость. Даже самые уверенные в сделке в начале, нередко заканчивают свои споры в суде. В таком случае Вам уже не обойтись без юридической помощи и услуг адвоката, о которых Вы и не думали в момент заключения сделки. Такая практика ведения дел убыточна по своей природе.  Любая допущенная ранее ошибка может привести к потере денежных средств, затягиванию судебного процесса на длительный период.
    Первое что необходимо сделать ещё до момента заключения договора или передачи (получения) задатка, получить юридическую консультацию. Не рекомендуется консультироваться у случайных или заинтересованных лиц. Правильным будет обратиться в юридическую фирму предоставляющую услуги в данной отрасли права и имеющую опыт работы.
   Если Вам необходима юридическая помощь в Москве, то юридическая фирма «Манаенков и партнеры» оказывает эффективную всестороннюю правовую помощь организациям и гражданам. В её состав входят грамотные и опытные профессиональные юристы. В любом случае,  бесплатная юридическая консультация в «Манаенков и партнеры» имеет ряд преимуществ, с которыми Вы можете ознакомиться на их сайте.
      Одним  из подводных камней совершения операций купли-продажи недвижимости (квартиры, офиса) является получение задатка. Бытует мнение что получение задатка является подтверждением заключения предварительного договора. Задатком же признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения. Договор купли-продажи жилого помещения считается заключенным с момента его государственной регистрации. В предварительном договоре оговариваются условия в соответствии с которым они обязуются заключить в будущем договор купли-продажи недвижимости. Если в предварительном договоре оговорено обязательство приобретателя имущества до заключения основного договора уплатить цену недвижимого имущества или существенную ее часть, суды могут квалифицировать этот договор как договор купли-продажи с условием о предварительной оплате.
    Так же существует двойственный подход в решениях. Суд общей юрисдикции, в случае не заключения основного договора, взыскивает задаток в двойном размере, а арбитражные суды – нет, возвращают, как неосновательное обогащение.
   Судебный арбитраж - одно из приоритетных направлений деятельности «Манаенков и партнеры».  Вам окажут ряд услуг: первичная консультация, изучение материалов, анализ ситуации, оценка перспектив, рассмотрение возможности досудебного урегулирования, подготовка для обращения в суд, представительство в суде, обжалование решения, сопровождение исполнительного производства.
   В случае возникновения проблемы взыскание долгов с физических лиц существует практика возврата долгов без судебного разбирательства. Но для этого Вам нужны советы профессионального юриста имеющего судебную практику.

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
На слуху фирма.

я тоже про нее раньше уже слышал.

спасибо за иформацию, будем знать с кем сотрудничать

Будете сотрудничать, отпишитесь как впечатления.
А то их сильно хвалят.

будем знать, спасибо

Пожалуйста друг.

третью неделю усиленно продаю участок в Крыму не могу, где бы найти контору которая бы быстро продала

В Крыму вроде таких контор много

(без темы) - brenik, 2012-10-04 09:45 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-10-04 09:55 (UTC)(Развернуть)
бесплатная юридическая консультация - то, что мне надо сейчас!

Будешь косультироваться, напишешь как прошло.

Частые вопросы у всех на счет недвижимости, постоянная задача

это же не плюшки, большие деньги, проблем много

Много у них услуг

Известная фирма, да и репутация что надо)))

я давно решил - покупать жильё только с привлечением профи

очень важно не только знать о репутации своих юристов, но и о методах их работы, об их успехах на том или ином узко-специализированном поприще.

вот именно, должна быть положительная судебная практика...

У нас чаще авансовые договоры заключают.

бесплатная юридическая консультация - надо же

я думаю что это хорошая практика.

Спасибо за информацию, в этом деле важно обратиться к проверенным специалистам.

Хорошая фирма)

В такой ситуации важно иметь надежного специалиста...

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>