Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

На Украину пошла волна фальшивых долларов

ke4Gq

       Правоохранительные органы уже пару раз предупреждали: фальшивых долларов стало значительно больше. Поддельные доллары и раньше ходили по рукам, но встречались не так часто. Некоторые эксперты даже считают, что увеличение количества поддельных банкнот в Украине спровоцировало колебание валютного курса в сентябре и дефицит долларовой массы в обменниках.
       В этом я умудрился убедиться и сам: знакомый меняла утверждает, что его пытаются на***ть фальшивыми купюрами раза в два чаще за последние полтора месяца. Гугл с лёгкостью подтвердил его слова.
       Кому нужно, чтобы подделки печатались? Тем, кто на каждом углу кричит, что после выборов гривня упадёт. Кто раскачивает лодку, чтобы побольше своих туда запрыгнуло. Кто пытается дестабилизировать обстановку любыми методами.
       Делаем выводы и вспоминаем классику: «Храните деньги в сберегательной кассе» (Иван Васильевич меняет профессию и помогает нам). И слушаем то, что говорят эксперты: присматриваемся к долларам (хотя зачастую невооружённым глазом фальшивку фиг распознаешь) и стараемся, где это возможно, рассчитываться в национальной валюте.
Tags: Валюта, Деньги, Доллар, Обман, Предупреждение, Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →