?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
А чего попы такие нервные стали? Наместник Киево-Печерской Лавры набросился на журналистку
Оригинал взят у v_n_zb в А чего попы такие нервные стали? Наместник Киево-Печерской Лавры набросился на журналистку .
Нервные попы (ударение на втором слоге) нынче пошли.
Особенно грубостью отличается наместник Киево-Печерской Лавры и депутат Киевсовета от Партии регионов владыка Павел. Он неоднократно хамил журналистам, даже нападал на них. Ну точно - черт в рясе.

Помнится, журналисту Михаилу Ткачу в ответ на вопрос о ресторанах в Лавре и дорогих машинах батюшек разразился ором, угрожал, пытался разбить камеру.

А сегодня напал на журналистку, избил и отобрал телефон, т.е. совершил уголовно наказуемое деяние. Но хто ж его посадит - оно ж, сцуко, типа памятник. В Украине не принято попов наказывать - помнится, с год назад на бульваре Шевченко остановили джип с пьяным в жопу "священником", но отпустили. И этот поц до сих ездит.

Так вот, журналистка Ксения Карпенко утверждает, что около 12.00 она на улице попробовала взять комментарий в наместника Лавры, но столкнулась с неадекватной реакцией.

"Я пришла к владыке Павла за комментарием. Я готовлю материал о жизни церкви. Спросила, почему батюшки ездят на таких шикарных авто. Просто хотела узнать его мнение. Он начал говорить и говорит "можете это записывать, я ничего не боюсь". А потом вдруг стал выкручивать мне руки и забрал мой телефон, на который записывала комментарий", - рассказала Карпенко.

Журналист добавила, что владыка был в сопровождении других священнослужителей, при этом громко кричал и выкручивал ей руки.

"Сперва сказал, что все мы очень грешные. Я так и не поняла, журналисты или девушки, потому что дальше кричал об абортах, блуде, еще что-то", - добавила Карпенко.

Девушка вызвала милицию. Нападение владыки видела фотограф, которая была с журналистом и смогла сделать фото того, как наместник Лавры бил Карпенко.

"Я вызвала милицию, напишу заявление. У меня забрали телефон. Фактически украли. Сказали: приходите завтра. Как это понимать? Но отдадут ли мне телефон – неизвестно", - подытожила Карпенко.

Налицо грабеж. И если менты опять простят ДЕПУТАТА ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, то плюнут в лицо всей пастве.
Жаль, что немощный уважаемый Владимир не может убрать этого нехристя, который во всем копирует свою московскую братву.





Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens