Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

На Филиппинах запретили виртуальный секс

p.s. Ну вот, началось...
Власти Филиппин приняли закон, запрещающий жителям страны заниматься виртуальным сексом. Поэтому любителям киберсекса, предпочитающим снимать напряжение возле компьютерного монитора, рекомендуется найти себе другое хобби.

Новый закон определяет киберсекс, как "демонстрацию при помощи компьютерных систем половых органов или же занятий сексом по желанию, по согласию и в любой форме". За нарушение полагается тюремное заключение либо штраф в размере 200 000 песо (около 5000 долларов). Владельцы сайтов, предлагающих виртуальный секс, также будут штрафоваться, но на гораздо большую сумму.

Закон был принят в связи с тем, что по мнению властей Филиппины стали превращаться в мировой центр киберсекса. Это является отличной почвой для совершения преступлений сексуального характера, сексуальной эксплуатации и сексуального рабства. Криминальные элементы зарабатывают огромные деньги, запуская сайты, предлагающие виртуальный секс, и вынуждая там работать молодых женщин и девушек.

Отныне подобный бизнес окажется вне закона. Но и виртуальный секс между двумя взрослыми людьми по согласию и один на один также подпадает под действие нового закона.
mignews.com

Читайте также:


Tags: Секс, Сеть
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments