?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как правильно разговаривать со Стоп Хам
оказывается! Берём на заметку.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

однако он перепарковался. цель достигнута.

Охуеть! Быдло сознательно нарушает ПДД и глумится над теми, кто его КОРРЕКТНО просит этого не делать! Надо было пару колес ему спустить чтоб не сыбался и гайцев вызвать. Я сам водила и не перевариваю таких похуистов на дороге, для которых ни пешеходы, ни другие водители не существуют! Тварь!

парни не очень корректно просят это не делать. это раз.
регулировать ДД не дело общественности, это два.

А куда корректнее? Может им надо было на колени перед ним упасть? Это раз.
Кто решил что именно является делом общественности, а что нет? Не Вы ли? Предотвращать преступления и спасать людей на пожарах тоже должны специальные службы. По Вашему добровольцам туда тоже соваться не надо? Это два.
И еще: как я уже писал - я тоже водитель и далеко не ангел! В отсутствие гайцев могу и скорость превысить и через двойную сплошную развернуться. Но это при крайней необходимости. И не вызывая ничьего возмущения! Также знаком с проблемой парковки (кстати, ролик из моего города). Но в подобной ситуации я просто молча отъехал бы в разрешенное место!
Потому, что вот Вы хоть расшибитесь, а я не соглашусь, что (вот в этой конкретной ситуации) ВСЕМ стоять нельзя, а какому то, возомнившему себя пиздец грамотным, херу можно! Особенно бесят такие похуисты на пешеходных переходах, когда люди из-за них корячатся, с детьми и колясками перейти неудобно. А ему насрать на это все!
Правильно пацаны такому быдлу нервы портят! Браво!!!

Неважно как они просят - это раз
Дело общественности - это все что ее касается, в том числе и ДД - это два

Edited at 2012-09-21 08:59 (UTC)