Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Обзор

Оригинал взят у vasily_sergeev в Обзор


Гало - необычное оптическое явление вызванное кристалликами льда в атмосфере. Это яркие светящиеся круги вокруг источника света, обычно солнца или луны. Гало бывает белого цвета или может разложиться на цвета радуги.
Утащено у al_med

Астраханские фонтаны. Утащено у romansheyn

7994996049_2dc5f3a75e_b

Утащено у brazilnatal



Праздник фонтанов в Петергофе . Утащено у k_poli



Ежегодно, с 19-го января 1930-го года, в день рождения Эдага Аллана По, умершего в 1849-м, на его могилу приходил человек, прозванный Poe Toaster («Поднимающий тост за По»). Он был в широкополой шляпе и белом шарфе, с букетом роз и бутылкой коньяка. Розы раскладывал в определённом порядке на могиле, а коньяк наливал в рюмку и выпивал, по всей видимости, в память великого писателя. Затем оставлял недопитую бутылку на могиле и уходил.
Утащено у olenenyok

Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист, родился в 1971 году в городе Чикаго. Рисовать ему хотелось всегда, поэтому в семь лет у него стали появляться полноценные картины.
Утащено у gal4onnok
Диктатор всегда знал, что он необыкновенный человек. Началось это ещё в детстве, когда он был маленьким мальчиком. Он постоянно слышал какой-то внутренний Голос. Удивительный, непостижимо волшебный Голос, который останавливал его перед опасностью, советовал, что делать ему в сложных ситуациях, говорил о Силе, которую мальчик имеет в себе.
-"Не бойся, мой мальчик! Вперед, будь первым, ведь ты непобедимый!"- уверял его Голос.
Диктатор именно так и поступал: никогда и никого не боялся. Его храбрость имела какое-то необыкновенное свойство: он смело шел туда, где ожидала наибольшая опасность, делал то, что мог себе позволить только тот, кто был стопроцентно уверен в своей победе. Казалось, что чувство самосохранения ему не знакомо.

Утащено у tiina

Олег Бармин 01

"В одной из поездок мне рассказали о слепом альпинисте, которому хватило мужества покорить Памир, Эверест и другие вершины. Тогда мне стало безумно жаль, что о таких людях говорят слишком мало".
Новый проект! Герои России!. Утащено у brenik

видимость

Оказывается, большая часть ЖЖ друзей-товарищей  никогда и ничего в моем блоге не комментировала. Таких 1359 ! То есть, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ.
Утащено у netesov



Александр Смирнов по наводке в очередном обзоре dok_zlo


Tags: Дайджест
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment